Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

если поменять президента, то СВО прекратится?

lena ⚔ sveta Ученик (4), закрыт 1 день назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Ульяна Гуру (3547) 2 дня назад
Нет.
...Оракул (88571) 2 дня назад
Да. СВО сразу же прекратится в тот же день, как Путина не станет.
...Оракул (88571) 2 дня назад
И не спорь - прими как данность )
Обер Ост Знаток (250) 2 дня назад
на нормального то да
Дырка от бублика Просветленный (34560) 2 дня назад
а хрен его знает. для чего то на Гитлера было покушение.значит люди,которые его организовали на что-то рассчитывали
Не всем добра Искусственный Интеллект (235568) 2 дня назад
"…За несколько месяцев до выборов, когда результаты еще были малопредсказуемы, Березовский как-то произнес назидательный монолог перед Барсуковым:

— Если вы не понимаете, что мы пришли к власти, то мы вас просто уберем. Вам придется служить нашим деньгам, капиталу.

Барсуков резко оборвал:

— Борис Абрамович, я служу Конституции, президенту, закону, и мне на ваши деньги, на ваш капитал глубоко наплевать. Если вам оказалось с нами по пути, то идите. Нет, значит, наши дороги расходятся. Вы только о своих деньгах печетесь, а мы служим своему государству.

Потом и Гусинский, как попугай, повторял везде слова Березовского." (с) А. Коржаков Борис Ельцин: от рассвета до заката
Evg Мыслитель (7211) 2 дня назад
СВО прекратится когда Зеля с наркотой завяжет
Сгущёночный маньяк. Искусственный Интеллект (217350) 2 дня назад
Молись,на него! Он-то добрый. А то, будешь ,если что, с себя кожу обдирать после ядрёного удара. :))
MIV Оракул (63071) 2 дня назад
На Украине кучу презикдентов поменяли. Некоторых насильно. Электорату толку ноль. Только количество богатых людей, из окружения каждого нового президента , больше становится. Так что надо просто поскакать и все наладится. Если раньше работало , чего теперь не сработает?=)
Алексей Навальный Высший разум (109279) 2 дня назад
Думаю если бы Запад действительно хотел остановить войну, он бы выполнил это в течение 24 часов путем ударом противобункерной ракеты TAURUS по Новоогорева
Fräulein Nataly Veilchen Оракул (77783) 2 дня назад
Нет, станет еще интенсивнее
Green Tea Мыслитель (5912) 2 дня назад
Вероятно, нет. Это геополитика, и она зависит далеко не от одного человека.
Похожие вопросы