Gen_Rad
Искусственный Интеллект
(133714)
2 дня назад
Чиновникам несколько выгод:
1) Создается служба по по распределению, люди получат зарплату
2) Любые незаработанные подачки целевые, выделяются не людям а конкретной группе бизнесменов, родители посредники.
3) из 2-го - Позволяет поддержать своих бизнесменов
4) Создаёт иллюзию заботы
5) Самое главное, ребенок относится к родителям формально: "Я вам ради денег был нужен!"
6) Из 5-го создает новое поколение отрицающее ценности родителей.
7) Небольшая подачка, вместо уменьшения налогов на работающих и нормальных зарплат, а сколько непроизводительной деятельности!
8) Воспитание поколения "Получателя субсидий".
9) Создаются регионы не работающих, а живущих и плодящихся подачками.
10) В результате тормоз практической деятельности в обществе и существенный разрушительный вклад в технические и производственные возможности этого общества.
Дмитрий Денисович
Оракул
(62226)
2 дня назад
Нужны рабы, пообещали 400 т, следом подняли цены на недвижимость, образование и т.д., по сути, люди сами себе оплачивают материнский капитал и ещё должны ввиде постоянной работы за копейки на хозяина.
С социальными льготами также, сплошные но и если.
Ну а высшие ценности для рабов, это религии с загробным миром — здохнуть.
Даже не знаю, похоже на ферму или всё же концлагерь?
100 пудовый Мужык
Искусственный Интеллект
(117488)
2 дня назад
Маткапитал не так просто потратить или обналичить, вот у нас он досих пор сертификатом лежит, вложить некуда, дом , квартира, образование, я это все заработал до материнского капитала, у меня все есть, просто так куда-то потратить даже некуда....
А аообще, этот маткапитал, чистой воды;;; дать мелочь,,, чтоб потом отодрать как липу, в три шкуры
А жильё? Там же нет ограничения, что б брали только первичку ( строительное лобби). Навар для режима в чём?