ᅠ
Просветленный
(41814)
1 день назад
Ты так говоришь, как будто тут исповедальня)))
И типа я такой хароший, вот за это дайте мне девушку,
Так это не работает)
Если тебя тянет к девушке, ты должен побороть страх знакомства, иначе проиграешь.
Они так же боятся как и ты, по этому при знакомстве с ней, она тебе откажет, скажет тебе что есть парень, или еще какую то хрень чтобы ты отстал от неё.
Она прийдя домой со своим вымешленым парнем будет думать о тебе. Будет плакать ? какая же я дура что не дала ему свой телефон.
И так у них будет до тех пор, пока они сами не созреют для отношений с пп.
Андрей Шишино
Мудрец
(15609)
1 день назад
С девушками везет только наглым придуркам. Скорее всего ты таковым не являешься. Умным ребятам стать обратно придурком невозможно. Поэтому нужно научиться быть Разумным и умышленно играть роль наглого и смелого придурка. Иного пути нет.
Паладин
Просветленный
(31989)
22 часа назад
Очередная вера в любовь и верность, которой никто конечно же не видел и не может точно объяснить что же это такое. Любовь это гормональный всплеск. Обычно это и называют любовью. А чувство между мужчиной и женщиной называемое любовью, по факту просто половое влечение. И чтобы объяснить это влечение, целые поэты и писатели объясняли это в высокопарных метафорах в виде "бабочек в животе", хотя по факту это всего лишь примитивное и физеологическое стремление к сексу, как бы мы его не оправдывали. Ты хочешь секса, как бы ты это не отрицал и не стеснялся, простое желание кого то отжарить, в какие бы "приличные формы" бы ты эту мысль не обвел. Это нормально. Этого хочет каждый физеологически здоровый мужчина. И это good. То есть, хорошо. Да. Я вижу эту жопу, эти сиськи, красивая фигура, мой типаж. Беру. Подхожу. Здравствуйте. Я такой то, почему бы нам не познакомиться? Все. Ничего сложного. Да-да, нет-нет. Захотела познакомилась или отшила. Ты мужчина, она женщина. Женщина как и мужчина хочет близости, и так же хочет секса, как бы фригидные бабы или неудачницы нас не хотели бы убедить в обратном. На протяжении всех религий, обществ, средневековых, современных, пуританских или раскрепощенных, но факт остаётся фактом, всегда и на протяжении всех времён существовало и существует два пола. И никто с этим никогда не поспорит. Никаких трансгендеров, асексуалов, геев и прочих "третьих полов". У меня все. Два пола, которых всегда влечет друг к другу, были, есть и будут. Как бы вы этого не хотели. А наслаждаться красивыми женщинами, девушками и тётеньками можно и даже нужно!