Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мне не везет с девушками! И почему я их так люблю, с чем это связано?

Sobirjon Sodikov Ученик (102), открыт 1 день назад
Я парень 21 год, живу в небольшом сибирской городке, живу пока с родителями, нет комплексов, не курью не пью, не употребляю ничего запрещённого, даже электронные сигареты не курю, красивый, ухоженный, уверенный, умный, честный, решительный, тестостеронный, целеустремлённый, и с спортивной телесложением! Имею высокие целы. Но вот беда у меня некогда не было девушки, или просто с ними не везло, я не знаю, у меня некогда не было с ними серьёзных отношений, обнимашек, поцелуев, ухаживаний и даже секса. Девушек так тянек ко мне, а я дурак не могу этим воспользоваться, не знаю почему, я не должен быть таким какой я есть, но я сам того не осознавая сломал систему как в фильме Главный Герой с Райаном Рейнольдсом, я сам приятный парень, добрый, люблю помогать хорошим людям если они этого будут ценить, я из тихих людях пока меня не будут ценить и принимать такой какой я есть я им или конкретному человеку врятли откроюсь и буду доверять. Я люблю женщин, люблю какими они не были, длинные, короткие, уверенные, неуверенные да без разницы, девушки единственные что меня радует в этом убогом мире. Я одновременно могу любит одного человека а другого ненавидет! Скорее всего 50% того что девушкам в меня привлекает не хорошая энергичность, уверенность, красота или хорошая самооценка а то что я не живу по системе и я умею любит любого человека очень сильно наверное это, а девушка я люблю из за того что у меня очень высокий тестостерон выше нормы, или мой дедушка в молодости любил девушек и подкатывал к ним, или же абсолютно все мужики не ценят своих жень и других чужих дам и считают их тупыми курицами, а не женщинами и девушками, некоторые иногда их бьют, лично не видел только по телику, не любят, не ценят, не обращают внимание, не умеют ухаживать, (не справедливо). Когда я сижу в компании друзей парней в кафешках или в ресторанах, и если девушка заходит в ресторан то моё поведение совсем меняется в другую сторону, в лучшую. Я замечаю девушек везде, в магазине, в лифтах, в автобусе, на улице, в ТРЦ, в супермаркетах но не могу подойти познакомится, либо я должен это делать красиво как альфа самец, либо этот человек не моя судьба, либо у неё есть парень, либо она не соответствует моим критериям, либо нет времени на знакомства с ней, либо она сначала зайдет под моим доверием. Вы даже не представляете какая это любовь, космическая даже межгалактическая любовь, ну вообщем что мне делать подскажите интелегентные люди, девушки парни не важно, у вас или у в ваших знакомых был такой случай, неужели я один такой целом мире? Как мне найти любовь? Или уже невозможно! Я реально не знаю что делать, что со мной не так? Или проблема в этом мире?
3 ответа
Просветленный (41814) 1 день назад
Ты так говоришь, как будто тут исповедальня)))

И типа я такой хароший, вот за это дайте мне девушку,

Так это не работает)

Если тебя тянет к девушке, ты должен побороть страх знакомства, иначе проиграешь.
Они так же боятся как и ты, по этому при знакомстве с ней, она тебе откажет, скажет тебе что есть парень, или еще какую то хрень чтобы ты отстал от неё.

Она прийдя домой со своим вымешленым парнем будет думать о тебе. Будет плакать ? какая же я дура что не дала ему свой телефон.

И так у них будет до тех пор, пока они сами не созреют для отношений с пп.
оладушек мармеладушекГуру (4667) 23 часа назад
как страх чё вы мелите
шокером обдаст вот тебе и будет страх
Андрей Шишино Мудрец (15609) 1 день назад
С девушками везет только наглым придуркам. Скорее всего ты таковым не являешься. Умным ребятам стать обратно придурком невозможно. Поэтому нужно научиться быть Разумным и умышленно играть роль наглого и смелого придурка. Иного пути нет.
noed foedУченик (87) 1 день назад
как говорится: "весь мир театр, а люди в нём актёры."
Андрей Шишино Мудрец (15609) noed foed, Да
оладушек мармеладушекГуру (4667) 23 часа назад
наглым придуркам прописывают фингал

в нашей реальности семья это женщина с искуственными детьми
всё
Паладин Просветленный (31989) 22 часа назад
Очередная вера в любовь и верность, которой никто конечно же не видел и не может точно объяснить что же это такое. Любовь это гормональный всплеск. Обычно это и называют любовью. А чувство между мужчиной и женщиной называемое любовью, по факту просто половое влечение. И чтобы объяснить это влечение, целые поэты и писатели объясняли это в высокопарных метафорах в виде "бабочек в животе", хотя по факту это всего лишь примитивное и физеологическое стремление к сексу, как бы мы его не оправдывали. Ты хочешь секса, как бы ты это не отрицал и не стеснялся, простое желание кого то отжарить, в какие бы "приличные формы" бы ты эту мысль не обвел. Это нормально. Этого хочет каждый физеологически здоровый мужчина. И это good. То есть, хорошо. Да. Я вижу эту жопу, эти сиськи, красивая фигура, мой типаж. Беру. Подхожу. Здравствуйте. Я такой то, почему бы нам не познакомиться? Все. Ничего сложного. Да-да, нет-нет. Захотела познакомилась или отшила. Ты мужчина, она женщина. Женщина как и мужчина хочет близости, и так же хочет секса, как бы фригидные бабы или неудачницы нас не хотели бы убедить в обратном. На протяжении всех религий, обществ, средневековых, современных, пуританских или раскрепощенных, но факт остаётся фактом, всегда и на протяжении всех времён существовало и существует два пола. И никто с этим никогда не поспорит. Никаких трансгендеров, асексуалов, геев и прочих "третьих полов". У меня все. Два пола, которых всегда влечет друг к другу, были, есть и будут. Как бы вы этого не хотели. А наслаждаться красивыми женщинами, девушками и тётеньками можно и даже нужно!
Похожие вопросы