Помогите мне в школе капец
короче, меня один чел с 5 класса кошмарит, я щас в 8, а он в 9. он чуть ниже меня и мега жирный, он постоянно до меня докапывается, да и не только до меня, везде ему надо. сегодня он на меня наехал и отмудохать хотел, я испугалась люто, по яйцам дала и убежала, и то, судя по всему не особо больно было. завтра я хочу ему мордаху начистить, но страшно жесть. страшно не потому, что он мне в ответ рожу набьет, а из за того, что я могу зассать и просто его не ударить, либо ударить, но очень слабо. учителям пыталась жаловаться, но его все прикрывают, родителям тоже говорила. учителя его прикрывают, он учится в классе училки которая соц педагог, поэтому ему везде всегда всё сходит с рук. че делать? как не зассать и ударить в ответ??
Нужно нассать на него, а не зассать
Пни по яйцам
Кароч. Способ проверенный, перед дракой за минут 5 вспомни все плохое в жизни, и еще дома потренируйся подушку бить(не рофл). А если он плаки плаки маме с училкой, то выскоди все какого хрена они его прикрывают, и тд.
Кстати, попроси родителей показать тебе новость, как (в г.Сасно кажется), трое нерусских издевались над русской девочкой. В ТГ видео есть
засними его как докапывается, и как доказательства кому нибудь покажи