Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вернуть общение с одноклассницами?

Аделя Алексеевна Ученик (95), открыт 12 часов назад
У нас була компания 5 человек, до этого общались в 3,потом я предложила привести еще двух девочек,пару месяцев все было отлично,потом я начала постоянно со всеми ссорится,не спорю ,я была реально плохой подругой,что всех постоянно выводила на конфликты и прочее,я переставала с ними гулять на время и гуляла с другими,потому что из за одной девочки я чувствовала себя просто лишней. 1 февраля они устроили ночевкц,я узнала об этом только от своего друга,начала им писать типа мы так долго это планировали,почему меня не позвали, короче они начали отказываться,потом мы перестали общаться где то на неделю и я написалв текст где написала что была не права,вернули общение на пару дней и решили опять перестать,сейчас уже апрель,я пробовала вернуть ещё раз,но они не соглашались,просто обиднее всего что из за одной девочки теперь все против меня,даже подруга с которой мы дружили 6-7 лет, щас они могут меня сфоткать например и смеяться,я понимаю что была очень плохим человеком,но я щас уже себя так не веду,и очень хочу вернуть общение мне без них плохо очень,помогите пожалуйста,простите что текст с ошибками пишу пока ищу по улице
1 ответ
Котовасько Искусственный Интеллект (124165) 12 часов назад
знаешь, плохую репутацию получить легко, а вот чтоб тебя ценили и уважали - это сложно и не быстро. И по щелчку не будет.
Тебе не верят, ты еще ничего не доказала. Думай, пробуй, время покажет
Похожие вопросы