Кошка хочет замуж
Моей девочке год: естественно приспичило замуж. Как могла, стерегла, держала дома, но однажды она всё таки ускользнула. Гуляла часа два, вернулась, часа два отдохнула и опять заверещала, задравши хвост. Ладно, думаю Бог миловал. Утром она сиганула с окна (2й этаж) прямо в объятия милому лохматому. Смиряюсь с неибежным, подсчитываю, когда ждать прибавления. Возвращается к обеду, как будто довольная. Вроде бы неизбежное должно произойти. Два часа тайм аут и опять вопли стоны, под дверью и с окна на всю улицу. Что там у них было, она ж не рассказывает. Кто понимает кошачью психологию? Как такое может быть? И этот лохматый до дверей ее провожает
Вы что думали, один раз её кот повязали и все, течка сразу кончились? Не, это так не работает. Течка идёт дней 7-10 и вяжется кошка все эти дней 7-10 по 15-20 раз в сутки и с разными котами. И забеременеть может так, что каждый котенок от другого отца получится. А ещё имеет полную возможность на ловить болячек, от блох до венерической саркомы, включительно.
Кастрация с прививками никак не связана, надо было давно это сделать. Теперь ждите дней 10,чтобы течка кончились и матка успокоилась, а потом срочно несите на кастрацию. И перестаньте выпускать
Стерилизацию ей сделайте у врача
интересно почему моя кошка не выходила сама на улицу шляться с котами из запертой квартиры? может потому что ей дверь никто не открывал? вы сами выпустили свою кошку на самовыгул. течка может и 2 недели продолжаться. кастрируйте кошку и отберите у нее ключи от квартиры
У кошки течка длится неделю не меньше и всё это время она будет орать и болтатся, нахватает болячек и естественно будет беременна, поэтому как орать перестанет к ветеринару и на кастрацию, и сейчас её на улицу не выпускайте больше
Кастрированные коты попадаются.