Прыгаем без парашюта
Искусственный Интеллект
(164172)
4 дня назад
Так всех бесит брат XDDD Это норма. Я братишку люблю, и то бесит. Мои дети тоже друг друга бесят, при этом любят друг друга. Их друзья тоже друг друга бесят - всеееее. Мои родители бесились от своей сестры и своего брата. Их родители тоже бесились. Оглянись по сторонам. То что они бесят не мешает любить и даже немножко беречь их))) Да даже кошка котят родит - они друг друга бьют ногами, за хвостики кусают. Когда вырастут, то не берегут друг друга, но на то они и животные))) ничего человеческого.
LovikУченик (13)
4 дня назад
Я их конечно тоже люблю, но мне надоело что кт мне относятся как к служанке или мусору
Он просто неадекват!
Вечно доводит меня до слез, обижает мою собаку, ставит себя выше.
Он может тупо прийти в комнату, побить меня, и пойти пожаловаться родителям , что я его как то обижаю.
Может зайти в мою комнату и не уходить, говоря "я не обязан выходить из комнаты"
Даже если я опаздываю и мне нужно срочно переодеться, он не уйдет.
Обзывает дурой, тупорылой и тд.
Если я отвечу на это как нибудь, то у родителей виновата я, а он ещё маленький.
Почему то раньше мне запрещали трогать старшую сестру, ругали. А этому ничего не делают, типо перерастет.
Да конечно, ему уже 10 лет. Он уже себя так ведёт.
Даже если и перерастет,то отношения со мной и остальными членами семьи(кроме родителей) уже испортит.
Он вечно портит мои вещи, говоря что это не он, я вру и вещь вообще целая, это я тупая.
Вечно ставит себя выше, даже в учебе, хотя ему бабушка сильно завышает оценки.
Обижает мою собаку, говоря что я никчемная и вообще собака меня не любит, Я ничего для него не делала(я с ним гуляю, занимаюсь т делаю важную остальную работу с ним, а брату даже сложно поиграть с песиком, если его попросят или собака к нему сам придет с игрушкой)
На кота, которого он выпросил, забил.
Стоит из себя ультра взрослого, который самый умный.
Очень много врет.
Также любит дозолять моими друзьями(особенно парнями) , подслушивая наши с мамой разговоры .
Что мне делать? Я уже реально устала от него, НИКАКОГО спокойствия, уже на протяжении 2 лет.