Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чувствую, что заболела, но нет температуры. мама не верит. что делать?

марина загоровская Ученик (86), открыт 11 часов назад
несколько дней страдаю от боли в горле. думала пройдет, но сегодня к боли в горле добавился насморк и чихание каждые пять минут. когда была в школе все смотрели на меня косо. понятное дело, чего я приперлась заболевшая, но меня мама отправляет в школу. температуры высокой нет, значит здорова. завтра впр и еще дофига уроков. я могу без проблем прийти, написать впр и домой, но мама против.. еще и физкультура завтра. учитель строгий и посидеть на лавочке не даст, классная руководительница домой не отпустит. она меня сильно не любит и к тому же очень строга к этому. типо, если болеете - идите к медицинском работнику, а не ко мне. но вот проблема, мед работник в отпуске и получается, мне завтра придется сидеть на уроках заболевшей. что делать? как доказать маме, что если у меня нет температуры, это не значит, что я здорова? очень себя плохо чувствую и физкультуру завтра не потяну. помогите пожалуйста
5 ответов
МарК Оракул (74934) 11 часов назад
Подойдите в школе в медпункт. Объясните ситуацию. Пусть они напишут записку маме на каком-нибудь официальном бланке. Или в вашем дневнике.
марина загоровскаяУченик (86) 11 часов назад
мед работник в отпуске, там никого сейчас нет ?
МарК Оракул (74934) марина загоровская, тогда к классному руководителю
Марь Иванна Просветленный (48899) 11 часов назад
плевать на нее, делать так как чувствуешь ты
сергей Искусственный Интеллект (110631) 11 часов назад
Похоже у тебя начинается ангина . У тебя завтра может появиться температура. Можно вызвать врача на дом по телефону он подтвердит что ты больна. В школу лучше не ходить что бы не заразить других.
Любовь ЗавадинаГуру (4362) 10 часов назад
Ангина начинается как раз с высокой температуры. Девочка с постели бы не встала.
Pingvina-Nepsiholog Оракул (67533) 11 часов назад
Идите с утра в поликлинику к педиатру с паспортом и полисом, он(а) даст справку, освобождающую от занятий, назначит лечение.

Горло надо полоскать как можно чаще хотя бы фурацилином.

Маме твёрдо скажите, что болеете и не можете идти в школу.
-_- Искусственный Интеллект (219245) 9 часов назад
сейчас коронависус и прочие вирусы проходят без температуры, правда люди от этого умирать не перестали, падай в обморок, может так обратят внимание, или иди в больницу на приём, сдавай анализы на корону и т д.
Похожие вопросы