Top.Mail.Ru
Ответы

Мама отправляет заболевшей в школу, потому что «температуры нет»

несколько дней страдаю от боли в горле. думала пройдет, но сегодня к боли в горле добавился насморк и чихание каждые пять минут. когда была в школе все смотрели на меня косо. понятное дело, чего я приперлась заболевшая, но меня мама отправляет в школу. температуры высокой нет, значит здорова. завтра впр и еще дофига уроков. я могу без проблем прийти, написать впр и домой, но мама против.. еще и физкультура завтра. учитель строгий и посидеть на лавочке не даст, классная руководительница домой не отпустит. она меня сильно не любит и к тому же очень строга к этому. типо, если болеете - идите к медицинском работнику, а не ко мне. но вот проблема, мед работник в отпуске и получается, мне завтра придется сидеть на уроках заболевшей. что делать? как доказать маме, что если у меня нет температуры, это не значит, что я здорова? очень себя плохо чувствую и физкультуру завтра не потяну. помогите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Мастер
2мес

иди к доктору вместо школы

Ученик
2мес

если горло красное, покажи маме, а также если деньги есть, купи стрепсилс, фарингосепт от горла, насморк лечить можно пшиколкой в нос, и промыванием

Ученик
2мес

писюн побрей

Мудрец
2мес

А в школе к медсестре - она отправит домой снова к маме)

Ученик
1мес

Скажи маме что у тебя горло болит и когда мама скажет что ты не доверил, тогда покажи горло.