Ответ на ваш вопрос о том почему двое родственников прекратили со мной общение.
Прежде чем начну свою историю,я должна дать ненастоящие имена героям.Двоюродная сестра будет цветком а тетя деревом.
Итак:
Начну с того что мой отец был воспитан отцом нарциссом который умер в 90е и мать лицемерка которая до сих пор жива.Самой 19 лет,но не суть этой истории.Дерево перестала со мной общаться потому что я ей иногда на родителей жаловалась то что они меня били в детстве и когда была подростком.Она говорила что они уроды и что пыталась вразумить их мозги,сказать правду о педагоге которая кошмарила меня с 2011 года до 2012.Она им пыталась сказать что это жестокое обращение с детьми.Она мне рассказывала правду про семью по папиной линии,сама я прекратила общаться с родственниками по маминой линии и некоторыми по папиной линии.Мои родители не общаются с тетей с того момента как они поженились из за того что они считают что она плохая и сплетница.Они ей врали о том что я в порядке и показывали мое фото счастливого ребенка в 2010 году когда она мной интересовалась.Цветок прекратила общение со мной по тем же причинам что и дерево.Бабушка хочет чтобы я поддерживала её воздушный розовый замок чтобы убежать от её правды и сделать вид что все окей.Она молчит и зло смотрит на меня когда я пытаюсь ей вразумить о том что это ненормально и что она должна была меня защищать от них.Я ей правду пыталась объяснить,она отмахивается и не отвечает.Когда я начинаю беситься то они молчат и пытаются мне сказать о том что дерево плохая и сама мне навязывает общение, но это не так.
ну они просто не хотят слушать твой правду и им легче молчать и игнорить тебя
погоди,то есть твоя тетя всегда была "за тебя" но и из за этого перестала общаться?я не понял