Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Мои родители любят больше мою младшую сестру

Добрый день. Около 4 лех назад родилась моя сестра и и с тех пор начался кошмар. до этого я был единственным ребенком в семье, все было хорошо, за отметки не ругали и все шло по маслу
Я понимал, то что ребенок маленький и ему нужно больше внимания, но сейчас уже вышло за все черты
Как только я прихожу домой я должен поесть и сесть делать уроки. Уроки кончаются в 19 00, а за это время я должен сделать дз и если останется время поиграть до 22 00
Если не дай бог 3 то начинаются постоянные байки о том что я ничего не учу, то что я растяпа и все в агрессивной форме (иногда мать может весь вечер говорить про это или вообще психануть) а за 5 ничего не говорит
в школе я круглый отличник и на мои ответы мол это всего лишь оценка она твердит про то что я должен круглые 5 и другого она видеть не хочет
вечером ко мне лезет младшая сестра (не просто лезет, может что нибудь кинуть в лицо или красть и ломать предметы) а если я что то ей скажу она начнет орать как бешеная и мама всегда встает на ее сторону, обуславливая мол она "ребенок" хотя ведет себя не очень я бы сказал

ей могут купить все что она возьмет в магазине, хоть огромную пачку чипсов или огромный киндер, а если я что то предложу то мне это нельзя ведь это химия

утром перед школой я должен убраться за беспорядком который она навела ведь родителям лень это все убирать а если что то забуду то приходя домой вечером начинаются оры с матами

даже если я уберусь то на следующий день все станет еще хуже и я не вижу смысла просто терпеть ее беспорядки

в остальных аспектах я нужен маме только чтобы куда то сходить, забрать или помыть а про мою жизнь никто не интересуется и просто так ко мне в комнату никто не зайдет

либо я что то не понимаю либо правда, что делать то (извините что без запятых мне лень их ставить))

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Ярослав жалко тебя ну незнвю

Просветленный
2мес

Убеги из дома

Мудрец
2мес

База русских

Удаленный ответ Ответ удалён