Top.Mail.Ru
Ответы

Помог незнакомцу, не знаю, что делать

Всем привет! Со мной произошла странная ситуация, и я теперь не знаю, что делать. В общем, гулял я на обеденном перерыве по городу. Вдруг на очень оживлённом проспекте ко мне подходит молодой парень, курьер (вроде Купер) и что-то начинает говорить. Я снимаю наушники, а он что-то всё жмётся, еле еле говорит:"Извините, мне очень неловко вас просить о таком...". Я ему: "ну давай уже, чего надо?". Он отвечает "Понимаете, мне сегодня нужно заплатить за комнату(или квартиру, не помню), а выплата на работе будет только через 3 дня, чаевые не дают, если вам не сложно, не могли бы вы помочь?". Ну я постоял, посмотрел на него, вроде нормальный парень, русский, одет в курьерскую одежду. Подумал, ну ладно, может и в правду беда какая у человека произошла. Спросил, сколько ему ещё нужно собрать, говорит 5700. И я вот решил помочь и скинуть 1700 ему через сбп, мне не жарко, не холодно от этих 1700, даже если не отдаст, бог с ним, подумал. Спросил, а чего родители не могут помочь? Говорит, отца нет, мать не может сейчас. Он записал мой номер, обещал вернуть, когда выплата будет. Ну и пожали руки и разошлись, говорю ему "надеюсь на твою честность". На работу пришел и капец меня паника накрыла. Я сразу пошел его по номеру пробивать, оказался обычный парень, приехал из другого города, состоит во всяких курьерских чатах(в которых и я кстати был, т.к. когда-то давно сам там работал). Посмотрел по поиску сообщений, пишет там фигню всякую обычную. А мне всё равно страшно, я начитался потом этих новостей, что в России сажают за переводы незнакомцам, типа они потом на всякие нехорошие вещи донатят(я думаю вы поняли о чем я), и типа тебя тоже как соучастника могут наказать. Я теперь очень боюсь, хотел сделать доброе дело, а голова видимо в этот момент решила не работать. Теперь сижу как на иголках, жду чёрный воронок. Что думаете делать?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Глупость сделал. Деньги подарил, но ничего не будет.

Искусственный Интеллект
2мес

читал и плакал....

Искусственный Интеллект
2мес

Ну так вы перевели не прямо.... Ну голова--то у вас , в любом случае, тогда отказала.А, вообще, подождите перевод( как обещал) .Если это случится--будет диво.Нам сообщите тоже. Для успокоения рекомендую сделать перевод для бойцов СВО, посетить храм ( любое другое место по вероисповеданию).Бог пишется всегда с большой буквы.