Помог незнакомцу, не знаю, что делать
Всем привет! Со мной произошла странная ситуация, и я теперь не знаю, что делать. В общем, гулял я на обеденном перерыве по городу. Вдруг на очень оживлённом проспекте ко мне подходит молодой парень, курьер (вроде Купер) и что-то начинает говорить. Я снимаю наушники, а он что-то всё жмётся, еле еле говорит:"Извините, мне очень неловко вас просить о таком...". Я ему: "ну давай уже, чего надо?". Он отвечает "Понимаете, мне сегодня нужно заплатить за комнату(или квартиру, не помню), а выплата на работе будет только через 3 дня, чаевые не дают, если вам не сложно, не могли бы вы помочь?". Ну я постоял, посмотрел на него, вроде нормальный парень, русский, одет в курьерскую одежду. Подумал, ну ладно, может и в правду беда какая у человека произошла. Спросил, сколько ему ещё нужно собрать, говорит 5700. И я вот решил помочь и скинуть 1700 ему через сбп, мне не жарко, не холодно от этих 1700, даже если не отдаст, бог с ним, подумал. Спросил, а чего родители не могут помочь? Говорит, отца нет, мать не может сейчас. Он записал мой номер, обещал вернуть, когда выплата будет. Ну и пожали руки и разошлись, говорю ему "надеюсь на твою честность". На работу пришел и капец меня паника накрыла. Я сразу пошел его по номеру пробивать, оказался обычный парень, приехал из другого города, состоит во всяких курьерских чатах(в которых и я кстати был, т.к. когда-то давно сам там работал). Посмотрел по поиску сообщений, пишет там фигню всякую обычную. А мне всё равно страшно, я начитался потом этих новостей, что в России сажают за переводы незнакомцам, типа они потом на всякие нехорошие вещи донатят(я думаю вы поняли о чем я), и типа тебя тоже как соучастника могут наказать. Я теперь очень боюсь, хотел сделать доброе дело, а голова видимо в этот момент решила не работать. Теперь сижу как на иголках, жду чёрный воронок. Что думаете делать?
Глупость сделал. Деньги подарил, но ничего не будет.
читал и плакал....
Ну так вы перевели не прямо.... Ну голова--то у вас , в любом случае, тогда отказала.А, вообще, подождите перевод( как обещал) .Если это случится--будет диво.Нам сообщите тоже. Для успокоения рекомендую сделать перевод для бойцов СВО, посетить храм ( любое другое место по вероисповеданию).Бог пишется всегда с большой буквы.