Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+3

Проблема с Krita.

Когда я закончил работу, рисунок, я нажал на "сохранить", т.е. автосохранение работы и вышел с рабочего стола(на главный экран криты, где можно новый рисунок создать и есть старые). Там было достаточно много скрытых слоёв.
Потом, я пошёл рисовать другое, на другой картинке. Когда закончил, - вышел и решил зайти в старый файл, в котором делал автосохранение, ибо не всё дорисовал. В итоге, когда захожу, оказывается, что все слои СЛИПЛИСЬ. Один слой вместо минимум десяти.
Как возможно вернуть мою работу? Автосохранение со всеми слоями было, но остался лишь один.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Проблема не с программой. Проблема с внимательностью и организацией рабочего процесса.
Сама программа не делает НИЧЕГО. Все команды даёт пользователь
Если слои слиты, то работать с тем, что осталось, или начинать заново и не перескакивать с одной несохранённой работы на другую.
Рекомендую не держать открытыми больше ОДНОЙ вкладки зараз. То есть, начиная работу с одним файлом, сохранять и ЗАКРЫВАТЬ предыдущий.
Никто не сможет объяснить порядок действий лучше производителей: https://docs.krita.org/en/user_manual/autosave.html