Проблема с Krita.
Когда я закончил работу, рисунок, я нажал на "сохранить", т.е. автосохранение работы и вышел с рабочего стола(на главный экран криты, где можно новый рисунок создать и есть старые). Там было достаточно много скрытых слоёв.
Потом, я пошёл рисовать другое, на другой картинке. Когда закончил, - вышел и решил зайти в старый файл, в котором делал автосохранение, ибо не всё дорисовал. В итоге, когда захожу, оказывается, что все слои СЛИПЛИСЬ. Один слой вместо минимум десяти.
Как возможно вернуть мою работу? Автосохранение со всеми слоями было, но остался лишь один.
Проблема не с программой. Проблема с внимательностью и организацией рабочего процесса.
Сама программа не делает НИЧЕГО. Все команды даёт пользователь
Если слои слиты, то работать с тем, что осталось, или начинать заново и не перескакивать с одной несохранённой работы на другую.
Рекомендую не держать открытыми больше ОДНОЙ вкладки зараз. То есть, начиная работу с одним файлом, сохранять и ЗАКРЫВАТЬ предыдущий.
Никто не сможет объяснить порядок действий лучше производителей: https://docs.krita.org/en/user_manual/autosave.html