Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень длинная история, нужен совет

Роман Романов Ученик (184), открыт 10 часов назад
ну поехали
Я мальчик(14 лет) мне давно нравится девочка, познакомились 2 года назад, в чате, оказалось что мы живем в одном городе, но при этом очень далеко друг от друга, мы много общались, и вдруг я понял что она мне нравится, и через время что я ей нравлюсь, но признаваться в чувствах я не стал, в конце концов мы даже не виделись, потом полтора года паузы и снова начинаем активно общаться
P,S я переехал в центр города и мы живем в 10 минутах друг от друга но так и не виделись. Продолжение истории:
я понимаю что у меня остались к ней чувства, мы уже пол года как после паузы общаемся, и вдруг мне в тг прилетает сообщение типо от "анонимных соо" хотя эта была девочка, что было написано: есть ли у тебя девушка? кто-то нравится? я проигнорил но что-то заподозрил, по профилю девочки я перешел на 2 профиля, чел который ей дарил подарок, от него к девочке, и у этой девочки я нашел подаренный подарок моей подруги, я сразу все понял, но виду не подал, на след день приходит опять соо от этой девочки, где написано: (имя подруги) тебя любит... я окончательно убедился в своих догадках, и мне в голову после этого запали мысли о том что я не готов, и выгляжу не достаточно хорошо для нее, один из примеров: я ниже ее. Подскажите что делать пожалуйста, вроде ничего не забыл
P.S да да я знаю что еще довольно мал для отношений, но мне все равно интересно ваше мнение
скоро удалю пост,на всякий
1 ответ
Владимир Тишин Искусственный Интеллект (193360) 10 часов назад
Слишком длинная...
Роман РомановУченик (184) 10 часов назад
хоть и длинная но читать не долго
Владимир Тишин Искусственный Интеллект (193360) Недолго?..я больше двух, от силы трёх строчек не читаю...учись говорить кратко и конкретно...
Похожие вопросы