Top.Mail.Ru
Ответы

Строгая бабушка и еëотношение ко мне

У меня есть бабушка и дедушка. Они приезжают к нам на 7-8 дней. Родители уезжают и они будут 24/7 со мной. Они осень строгие моë школьное расписание будет прд контролем если я вернулась на 5-6 минут позже то я наказана. Каждый день после школы мыть полы во всех комнатах. А потом по всем урокам делать дз . На телефон только 20-25 минут в день ( школьное время тоже считается)
. Родители и все остальные знают как они ко мне плохо относятся. Я учусь только 4-5 характер у меня упëртый мама только за за такое воспитание и считает что после этого я буду как говорят в моей семье дрисерованной.Я говорила на этот счёт с мамой она сказала что так я хотя бы научусь ценить еë хотя я и так выполняю все еë поручения. Ночевать у подруг нельзя . Идти гулять тоже моë расписание будет выглядтть примерно так
1 Подъем в 5:00
2 Сборы в шк
3 Поход в шк
4 Придти из шк в 14:20
5 Уборка всего дома
6 Уроки по всем предметам даде устные
7 Помыть ща всей семьёй посуду
8 Спать

У меня даже нет личных границ я могу проснуться а, около меня может лежать мой рюкзак с всеми вещами на полу как и шкаф. Постельное бельё проверяется каждый день что бы не было сигарет, кирешек, чипсов и т.д
Зато она очень любит моего старшего брата он же единственный и первый внук самый любимый. Они этого даже не скрывают как только он заходит бабушка говорит слова" Мой самый любимый внучëк пришёл'
Я не знаю как мне жить с ней несколько дней а может и недель помогите мне пожалуйста,что делать ?
Это нормально или нет?

Анонимный опрос
Да
Нет
Всего голосов: 8
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
1мес

Я у строгой бабушки жил 2ой 3ий 9ый 11ый классы. Теперь её нет, а я инвалид. Зачем это.