Крч,дал деньги другу(я ему доверял),чтобы тот сохранил их у себя(я прям четко написал ему про это).Потом я чё то начал игнорить его,тк был не в настроении.Он заметил это и сказал"ты же в курсе,что у меня есть твои бабки,а я могу их потратить",я разозлился,ТК это мои деньги лол,и сказал"ага",потом ушел.Через пару дней мы опять начали общаться,он сказал,что потратил немного,а потом оправдывался,мол,"ты сам сказал,а я разозлился из за игнора".Я все таки принял эти моменты,но сказал,что эти деньги для меня важны,так что ладно.А на след день,другой 'друг'-однокл уговорил друга купить что то на эти деньги,говоря"ну он сам виноват,не сдерживай себя".Друг не смог отказать,и в итоге купил.Потом,когда я пришел в шк,начали решать это.На меня полилась обвинения от однокла,что я сам разрешил и.т.п Я сказал,чтобы они не перекидывали ответственность,и что я четко вчера сказал,что деньги для меня важны.После этого я поставил им ультиматум:либо вернут деньги раздельно,либо я перестаю с ними контактировать.Для меня этот выбор полезен в обоих случаях.Друг,к сожалению,отказался,после этого реально перестал с ними общаться,но почувствовал себя свободным.Друг после этого случая стал депрессивным в школе,а однокл вообще не изменился. Крч,кто так то прав?или ну их нахер,ок да?
Крч,кто так то прав?или ну их нахер,ок да?