Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите расшифровать расклад. Как пройдет встреча с клиентом?

Помогла по рабочим вопросам одному знакомому. Тот объявился и пригласил на личную встречу с ним. Спросила как она пройдет? ( Первые 3 карты 5ЖЕЗЛОВ 10 ПЕНИАкЛЕЙ и РЫЦАРЬ МОНЕТ ). Взяла доп. Буду ли я довольна данной встречей -8 ЧАШ. Будет ли после встречи в ближайший месяц развитие отношений - 7 ЖЕЗЛОВ. Я думаю ,что человек хочет поблагодарить меня как-то в материальном плане. Встречей я буду не довольна. В плане развития- попытки будут ,если стараться

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

норм

Просветленный
11мес

Одна из моих любимых колод, Дюрера.
Трактовка верная. Только похоже , что этот клиент немного эгоист. Но это уже каждый гребёт под себя.

Ученик
11мес

Галина, добрый день. Вы мне однажды очень помогли, посмотрите пожалуйста расклад на человека https://otvet.mail.ru/question/242649614

Ученик
11мес

Как пройдёт встреча:
5 Жезлов — неловкость, разные взгляды, напряжение.
10 Пентаклей — формальность, возможно, речь пойдёт о деньгах или "официальной благодарности".
Рыцарь Монет — медленно, сдержанно, человек будет аккуратен, но без эмоций.
Будешь ли ты довольна — 8 Кубков:
Нет, эмоционально — пусто. Уйдёшь с ощущением, что ожидала большего.
Будет ли развитие — 7 Жезлов:
Да, но только если бороться, доказывать, вкладываться. Сам по себе он не будет активен.
Итог:
Да, встреча, скорее всего, ради "отблагодарить", возможно, деньгами или подарком. Эмоционального или романтического ты не получишь. Если хочешь продолжения — придётся самой тащить на себе.

Мастер
11мес
Высший разум
11мес

отлично

Мастер
11мес

Встреча может начаться с небольших разногласий или напряжения (5 Жезлов), но в итоге принесет материальную выгоду или благодарность (10 Пентаклей). Дополнительная карта (8 Чаш) говорит, что встреча вас разочарует, возможно, из-за неоправданных ожиданий. Развитие отношений (7 Жезлов) потребует усилий с вашей стороны, но перспективы неясны — человек может проявить инициативу, но без гарантий.

короче говоря: встреча принесет материальную выгоду, но оставит недовольство. Развитие отношений возможно, но только если приложить усилия.

Ученик
11мес

с*кс будет

Мудрец
11мес

Очень хорошо

Ученик
11мес

Что очень хорошо?)

Мыслитель
10мес

норм