Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите расшифровать расклад. Как пройдет встреча с клиентом?

Елена Кузнецов Ученик (96), открыт 3 недели назад
Помогла по рабочим вопросам одному знакомому. Тот объявился и пригласил на личную встречу с ним. Спросила как она пройдет? ( Первые 3 карты 5ЖЕЗЛОВ 10 ПЕНИАкЛЕЙ и РЫЦАРЬ МОНЕТ ). Взяла доп. Буду ли я довольна данной встречей -8 ЧАШ. Будет ли после встречи в ближайший месяц развитие отношений - 7 ЖЕЗЛОВ. Я думаю ,что человек хочет поблагодарить меня как-то в материальном плане. Встречей я буду не довольна. В плане развития- попытки будут ,если стараться
16 ответов
Business Astrologer Гуру (2853) 3 недели назад
Оптимистично вы все трактуете. Конфликт из-за денег - уход - продолжение общения сулит новый конфликт.
❄Сара❄Цигенбойм❄ Мыслитель (5758) 3 недели назад
Встреча может начаться с небольших разногласий или напряжения (5 Жезлов), но в итоге принесет материальную выгоду или благодарность (10 Пентаклей). Дополнительная карта (8 Чаш) говорит, что встреча вас разочарует, возможно, из-за неоправданных ожиданий. Развитие отношений (7 Жезлов) потребует усилий с вашей стороны, но перспективы неясны — человек может проявить инициативу, но без гарантий.

короче говоря: встреча принесет материальную выгоду, но оставит недовольство. Развитие отношений возможно, но только если приложить усилия.
**Галина ** Искусственный Интеллект (254685) 3 недели назад
Одна из моих любимых колод, Дюрера.
Трактовка верная. Только похоже , что этот клиент немного эгоист. Но это уже каждый гребёт под себя.
ㅤ ㅤ Ученик (68) 3 недели назад
Галина, добрый день. Вы мне однажды очень помогли, посмотрите пожалуйста расклад на человека https://otvet.mail.ru/question/242649614
усатый дядя Искусственный Интеллект (193374) 3 недели назад
как он в постели будет стараться так вы и довольны будите
Татьянка Иванова Гуру (4499) 3 недели назад
В чем то вы будите не согласны со своим знакомым по поводу финансов и уйдете недовольные
Asred LinkkНовичок (0) 3 недели назад
https://otvet.mail.ru/question/242698922 Татьяна, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, очень нужна Ваша помощь)
Мару Профи (568) 3 недели назад
Как пройдёт встреча:
5 Жезлов — неловкость, разные взгляды, напряжение.
10 Пентаклей — формальность, возможно, речь пойдёт о деньгах или "официальной благодарности".
Рыцарь Монет — медленно, сдержанно, человек будет аккуратен, но без эмоций.
Будешь ли ты довольна — 8 Кубков:
Нет, эмоционально — пусто. Уйдёшь с ощущением, что ожидала большего.
Будет ли развитие — 7 Жезлов:
Да, но только если бороться, доказывать, вкладываться. Сам по себе он не будет активен.
Итог:
Да, встреча, скорее всего, ради "отблагодарить", возможно, деньгами или подарком. Эмоционального или романтического ты не получишь. Если хочешь продолжения — придётся самой тащить на себе.
Аля АляУченик (81) 3 недели назад
Наталия Южная Профи (680) 3 недели назад
Пусть вам не вы гадаете, а кто то погадает!! Встреча пройдет не ахти, не обольщайтесь на счет нее!!
Похожие вопросы