Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему умные женщины умны не мужскими мозгами? Их редко тянет к науке и технике, например. Может, потому что

KALI Гений (62974), открыт 1 неделю назад
нас так воспитывают?
11 ответов
Wolfwood Искусственный Интеллект (107951) 1 неделю назад
Не знаю. 99% встреченных мной умных женщин с наукой были на ты=) Имели образование и могли в случае чего ответить именно по этим знаниям=)
KALIГений (62974) 1 неделю назад
у вас какой-то исключительный круг общения )
Wolfwood Искусственный Интеллект (107951) KALI, Нет. Очень разносторонний. Но тут есть разногласие...Кто и кого считает умным=)) Вот взять одну мою подругу отсюда. Она далека от науки и скорее из сферы эзотерики...Но по биологии она меня еще как промунштрует =)) И эти ее знания...Я с ними, никоим боком соперничать не могу=) А все почему? Образование=))
⁶⁶⁶OMΞN⁶⁶⁶Знаток (358) 1 неделю назад
Ты и сам с наукой на "ты" и, судя по твоим рассуждениям, не понимаешь, что такое наука. Образование – это дрессировка. Оно не озадаченно поиском истины.
Wolfwood Искусственный Интеллект (107951) ⁶⁶⁶OMΞN⁶⁶⁶, Не озадачено поиском истины, только религия. Но мне в целом плевать, что ты там думаешь.
Андрей Шишино Мудрец (16799) 1 неделю назад
Умная женщина это перепуганная отсутствием ума баба. Все остальное можно вывести логически.))))
Любовь Завадина Гуру (4731) 1 неделю назад
Если бы были умны мужскими мозгами, у мужчин бы на них не стоял.
Ольга ****** Искусственный Интеллект (545505) 1 неделю назад
Там сила нужна, физическая, чтобы самому создать что то, думаю применение её и создает удовольствие от процесса для мужчин и наоборот не привлекает нас.
Андрей К. Мыслитель (7439) 1 неделю назад
Мама.

Мне даже вдумываться не нужно.
Серж Князев Искусственный Интеллект (483329) 1 неделю назад
Умные женщины всегда на своём месте. А том числе и в науке!)
qubo Оракул (99159) 1 неделю назад
Умные женщины возможно не знают двух вещей, почему они умные и умнее мужчин; и почему они женщины, а не мужчины.
⁶⁶⁶OMΞN⁶⁶⁶ Знаток (358) 1 неделю назад
Возможно, но наши психики отличаются. Возможно, эти различия малы, но этого достаточно, чтобы мужчины были гораздо более продуктивны в познавательной и творческой деятельности. Нечто вроде эффекта бабочки: незначительные изменения в начальных условиях производят масштабные последствия.
Слыхали ль вы?... Искусственный Интеллект (1479395) 1 неделю назад
Разные есть. Но основное предназначение женщины не в науке и технике.
Зірка Искусственный Интеллект (809605) 1 неделю назад
Ибо у женщин, именно не глупых, есть собственные мозги...
Похожие вопросы