Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня стоит одна плашка оперативной памяти она во 2 слоте , но если поставить ее в 1 слот то нету изображения

Ruslan Saitbatalov Ученик (156), закрыт 4 дня назад
У меня стоит одна плашка оперативной памяти она во 2 слоте , но если поставить ее в 1 слот то нету изображения , это нормально ?
Дополнен 1 неделю назад
Я пробовал чистить слот от пыли , это не помогло
Лучший ответ
January Retzlaff Профи (705) 1 неделю назад
у меня так же было видимо первый слот дохлый юзай второй и не парься
Остальные ответы
! Мастер (2187) 1 неделю назад
Сколько всего слотов? Одинаковые ли планки?
Ruslan SaitbatalovУченик (156) 1 неделю назад
всего 2 слота , у меня одна плашка всего
Ruslan Saitbatalov Ученик (156) Ruslan Saitbatalov, если плашку в 1 слот переставить то нету изображения
Данил илькив Знаток (290) 1 неделю назад
Такого не может быть. Если работает 1 оперативка но 2 не исправная не должно ничего проподать. Если они разные это из за разной частоты скорей
gribstas Искусственный Интеллект (256672) 1 неделю назад
ПРоще найти мануал на мать ! У меня 4 слота - 1 банк памяти 2-4 слот . Наверно и у тебя 2 слот первый банк памяти !
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (337893) 1 неделю назад
На некоторых материнках при установке неполного комплекта оперативки имеет значение, в какие именно слоты запихивать, по-другому не работает. Читай документацию.
markus mak-frank Искусственный Интеллект (320236) 1 неделю назад
Многие современные материнки при одном модуле памяти должны заполняться со второго слота.Если вставлять в первый,то не будет инициализации у таких.А мать ты не назвал....
Ruslan SaitbatalovУченик (156) 1 неделю назад
да у меня сейчас пк староват уже , Asrock 960gm vgs3 fx
-_- Искусственный Интеллект (219805) 1 неделю назад
инструкцию читать религия не позволяет?
Oleg Tsyplyatnikov €®✈ Оракул (68027) 1 неделю назад
На досках все подписано куда ставить
Похожие вопросы