Top.Mail.Ru
Ответы

Как заработать денег (хотя бы чуть-чуть) до 16 лет

короче решил задать более подробный вопрос, мне сейчас 15 лет и я из неблагополучной семьи, мать психически больна а отец алкоголик, дома все в жуках и тому подобному почти никакой еды нет один алкоголь, а у меня ещё куча болезней для которых мне постоянно нужно покупать таблетки, но последнее время они вообще не дают мне денег максимум дадут 200 рублей с криками, чего естественно не хватает. я уже пытался продавать рисунки на заказ в интернете, но даже за 50 рублей никто не согласился (я не так плохо рисую). так что есть ли у вас какие-то идеи, как заработать денег? хотя бы три тысячи (интернет + лекарства). если что листовки не вариант так как из-за болезни я не могу много ходить.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
1мес

Курьер, берут с 14

Ученик
1мес

Кто ищет, я собираю и основываю рмт сервер (реал мани трейдинг, продажа игровой валюты за реал) https://discord.gg/E6uGTUefwt , начало будет в альбион онлайн, а далее как пойдет.

И да тут можно заработать около 2-3к в день опытному игроку

Просветленный
1мес

устраиваешься на любую работу, куда возьмут и ты сам осилишь, если так нужны деньги. на счёт курьера - статус самозанятого без родителей не дадут, ибо нет 18. можно в фастфуд - вкусно и точка, любая пиццерия, кафе, ресторан. официантом или на кухню. в идеале, чтоб работа была официальная и без самозанятости, так у тебя уже автоматом будет идти страховой стаж. если пока не особо принципиально, то главное, чтоб платили, стукнет 18, будешь думать, пойти в вуз либо дальше пахать, но уже более серьёзно. либо совмещаешь учёбу с подработками

Мудрец
1мес

Меня очень удивляет тот факт, что 15-летний школьник не сделал ни одной орфографической ошибки!😍 Тебе правда 15?! Что-то большие сомнения...

Просветленный
1мес

Если это не развод на жалость, то фокусируйся на учёбе, станешь взрослым и выучишся на нормальную работу и будет у тебя все хорошо.