Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заработать денег (хотя бы чуть-чуть) до 16 лет

ипполит терентьев Знаток (301), открыт 11 часов назад
короче решил задать более подробный вопрос, мне сейчас 15 лет и я из неблагополучной семьи, мать психически больна а отец алкоголик, дома все в жуках и тому подобному почти никакой еды нет один алкоголь, а у меня ещё куча болезней для которых мне постоянно нужно покупать таблетки, но последнее время они вообще не дают мне денег максимум дадут 200 рублей с криками, чего естественно не хватает. я уже пытался продавать рисунки на заказ в интернете, но даже за 50 рублей никто не согласился (я не так плохо рисую). так что есть ли у вас какие-то идеи, как заработать денег? хотя бы три тысячи (интернет + лекарства). если что листовки не вариант так как из-за болезни я не могу много ходить.
5 ответов
Илон Маск Мудрец (15571) 11 часов назад
Курьер, берут с 14
essepuntaМыслитель (6251) 11 часов назад
Он ходить много не может, гений
Илон Маск Мудрец (15571) essepunta, не дочитал
Arizu Мастер (1727) 11 часов назад
до 14 только листовки раздавать, либо блоггером попробуй стать, только так можно получить деньги до 16. а курьеров не берут с 14 лет
ВЛАДИСЛАВА ШМАКОВА Ученик (184) 11 часов назад
в наше время в сетивики да и не только, берут несовершеннолетних, нужно ходить спрашивать о неофициальном трудоустройстве
темный мститель Просветленный (40049) 11 часов назад
Если это не развод на жалость, то фокусируйся на учёбе, станешь взрослым и выучишся на нормальную работу и будет у тебя все хорошо.
Саня Михайлов Мудрец (13881) 11 часов назад
Меня очень удивляет тот факт, что 15-летний школьник не сделал ни одной орфографической ошибки!? Тебе правда 15?! Что-то большие сомнения...
ипполит терентьевЗнаток (301) 11 часов назад
да тут куча ошибок на самом деле, просто если расставлять запятые как надо и все такое, то обычно и пишут что-то вроде что мне не столько лет, сколько я говорю ну и вообще как-то отпугивает людей
Саня Михайлов Мудрец (13881) ипполит терентьев, я про орфографию, а не пунктуацию. Что ж, молодец! Рисуешь неплохо, говоришь? А на авито пробовал размещать объявление? Что можешь рисовать на заказ портреты или пейзажи или перерисовать что-нибудь.
Похожие вопросы