Является такая фигура худой?
Это глисты
Босс кфс
Да. Укреплять надо фигуру физическими упражнениями и правильным питанием.
...опа большая
Ну это да, есть такое))
ну фиг знает вроде норм фигура не прям доска но явно не кабан
Огонь фигура, я завидую
Жировой комбинат
Боже, я даже не могу назвать это фигурой... Сплошной жир, я даже краёв не вижу. Тут даже диеты не помогут
ты гений или рофл
Это ирония.
она больше стройная
Вас должно беспокоить другое. Слышали об идефиксе? Это симптом шизофрении. Анорексия с её гипертрофированной заботой о стройности -- самая что ни на есть идея фикс. Дальше полшага до шизофрении. Ироничные ответы типа "Жировой комбинат", "Боже, я даже не могу назвать это фигурой... Сплошной жир, краёв не вижу. Тут диеты не помогут" и т.п. как раз про это. Вы сможете собрать тысячу мнений, что ваша фигура удовлетворяет критерию стройности, но вас, кажется, это не удовлетворит. В вашей сосредоточенности на внешности есть что-то болезненное и, боюсь, неизлечимое.
Слышали об эксперименте "Рай-25"? Мыши, которым устроили счастье, о котором только могут мечтать мыши, через три года стали вырождаться, и последними поколениями были те, которых ученые назвали "красивыми". Я бы назвал скорее нарциссами. Не вдаваясь в подробности, на них колония совсем опустела и вымерла.
Возможно, ваша озабоченность красотой как раз и происходит от перегрузки счастьем. Исчезает угроза вымирания популяции. Целью жизни городской девушки становится всё большее утончение удовольствий и прочего счастья, включая счастье созерцания собственной красоты.
Родина не отблагодарит вас за красоту фигуры. Страна отблагодарит вас, если фигуру испортите, родив 11 детей.
Абсолютно плевать мне на эту страну. Вот совсем. А 11 детей в наше время только маргиналки рожают.