Вопрос касательно ВСД (Вегето-сосудистая Дистония)
Я знаю что такой болезни уже как давно не существует, но меня этот ужас мучает пару лет уже, (мне 17) я был и у психиатра платного, лучшего в городе за бешеные деньги, мне сказали что у меня панические атаки, но они на фоне этого типо ВСД, прописали антидепрессанты, и потом КПТ. Я выпил первую половинку таблетки как и говорили, и чуть с ума не сошел от побочек. Бросил это дело. Потом пошел к кардиологу уже раз наверное двадцатый, мне сказали что раньше был пролапс митрального клапана с регургитацией крови, сейчас он закрылся и с сердцем проблем нет, снимаем с учета. Я сказал симптомы, мне сказали у вас симпатоадреналивый криз, когда адреналин в крови зашкаливает без причины. В очередной раз прописали глици+элтацин, и польза есть, но очень маленькая, да и если не выпью плохо становится сразу же. Последнее время ну как последнее.. Года 2, постоянно не могу дышать нормально, всегда нехватка воздуха ощущение что нужно сделать вдох, а не получается. Это вводит в панику, постоянные приливы жара, или наоборот слишком холоднве конечности, и зрение, то лучше то хуже, сделал МСКТ мозга, все хорошо. Недавро дошло до больницы из за своей мнительности, там МРТ сделать не получилось ибо если я в лежачем положении мне нужно делать периодически глубокие вдохи, а лежа это сложно сделать (вдохнуть полностью) а там мне еще и маску одели, стало плохо. Был у психолога, толку 0. Я уже не знаю куда мне еще сходить что и как жить дальше? Взял академ в колледже по этой причине, не могу нормально работать и учиться.. Не кофе не крепкий чай не могу пить.. Еще заметил что каждый свой момент я контролирую, то есть кольнуло сердце один раз - видимо я сейчас умру, держу в руках номер скорой, или вижу какое то страшное событие, сразу плохо становится. Что делать то? Не один врач толкового не сказал, надеюсь тут есть люди с похожим..
Это чисто проблемы с головой. В армию заберут ,если нет записей у психиатра в пнд. Там будешь в танке сидя паниковать? Если столько денег в семье, то сходи к врачу -гомеопату,проблема решится за пару месяцев ,если антидепрессанты пить не хочешь
увы, так работает современный мир, даёшь врачам кругленькую сумму, а они дают совету которые можно посмотреть и в интернете, причём, бесплатно.