Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую рыбку любите есть?

«I’ll be back» Высший разум (257987), открыт 11 часов назад
Дополнен 11 часов назад
имеется в виду сорт рыбы, приготовление)
14 ответов
Надо Быть Мудрец (10519) 11 часов назад
Морскую, речную не люблю
Игорь Искусственный Интеллект (114091) 10 часов назад
копчёную)
«I’ll be back»Высший разум (257987) 10 часов назад
я на днях ела скумбрию холодного копчения) жирненькая такая, вкусная.. сейчас уж слюни потекли, как у собаки Павлова)
Игорь Искусственный Интеллект (114091) тоже считаю что холодное копчение это весчь)
горизонт событий Оракул (96871) 8 часов назад
здравствуйте
рыбку я и мой ребёнок (больцмановский мозг) предпочитаем запечёный в духовке стейк тунца с овощами политым соевым соусом или винным уксусом
Двоечник Обыкновенный Высший разум (107098) 7 часов назад
Однажды один знакомый с юга Омской области угостил пелядью.
Это такая речная рыба.
Раньше продавалась в магазинах, только очень давно.
Очень вкусная белая рыба.
сергей евтушенко Мудрец (17849) 6 часов назад
Солёная больше нравится горбуша и форель. Жареная - минтай и хариус. Копченая конечно, окунь и сом. Окунь крупный (от 200 грамм) а сом мелкий( 1,5кг.)
Александрия Мыслитель (7734) 5 часов назад
Забыла правильное название, вроде сибас ( похожа на ту, что на фото). В духовке обалденная получается. В брюшко немного лука, тоненький ломтик лимона, соль. Сверху только соль и капельку масла без запаха. Прикрыть фольгой, минут через 15 раскрыть, дать подрумяниться.
И второй вариант, белую жирную - филе, например телапия. Порезать крупным кубиком ( со спичечный коробок), обвалять в муке с солью, обжарить на сильном огне с двух сторон до румяности. Отдельно потушить ( много) морковь+лук+ томат ( не обязательно), рыбу выложить в сковородку, сверху зажарку. И тушить на медленном огне под крышкой минут 5-10.
Если томаты не добавляю в зажарку, то немного уксуса, для лёгкой кислинки, буквально пол чайной ложки.
Сима Перепелкина Ученик (167) 5 часов назад
Для меня самый простой и вкусный рецепт это карп с лимоном. Смешать растительное масло, соль, перец, специи. Обмазать карпа маринадом внутри и снаружи, внутрь положить несколько ломтиков лимона. Готовлю в аэрогриле, так быстрее и вкуснее. У нас аэрогриль BQ, друзья посоветовали. Минут 25 – 30 готовится. Масла практически не надо. Получается сочный и с хрустящей корочкой.
Андрей Ra Оракул (95009) 4 часа назад
У нас много разной рыбы, а так же морепродуктов, всё это люблю.
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1270219) 3 часа назад
Любую,кроме
минтая,палтуса и кильки )
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (699645) 2 часа назад
Осетрина -уха или жарить с собственном жире . Филе сельди в виде сагудай, филе минтая тушить в сливках . Камбала на пару .
Похожие вопросы