Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди со временем теряют ко мне интерес

Мия Иванова Ученик (95), открыт 11 часов назад
Здравствуйте. Подскажите что мне делать если люди начинают терять кр мне интерес после того как я к ним привязалась?
Например у меня был друг то ли парень, дружили на продолжительности долго времени и большую часть я была в него влюбленна. Множество раз прекращали, а потом снова возобновляли общение. В один из таких разов я решила снова начать с ним общаться и признаться в чувствах. Мы снова начали общаться, через неделю или две он тоже признался мне в чувствах. Но через месяц я заметила что он начал охлодевать ко мне. В конце концов решила поговорить с ним по этому поводу, он ответил что у него пропал интерес ко мне и он готов продолжить со мной общение если я хочу, но только как друг. Я с ним очень сильно поссорилась по этому поводу и сы прекратили с ним общение. Но я до сих пор люблю его и очень скучаю. Пыталась помириться, но он меня заблокировал.
Через два месяца познакомилась с его копией. Парень с характером, голосом, привычками, шутками в точности как у него. Спустя месяц он активно начал проявлять ко мне интерес и признался что я ему нравлюсь, он мне тоже был немножко симпатичен. Но я все время сравниваю его с тем парнем, но с этим мне намного комфортнее и к нему я уже тоже сильно привязалась. Но последние несколько дней я начинаю дамечать что история повторяется и он тоже начинает терять ко мне интерес. Я незнаю что я не так делаю. Я очень разносторонний человек и со мной можно поговорить на любые темы, по внешке я тоже норм, они. Сами говорили что я самая топовая девушка из всех тех кого они раньше встречали.
Но я щаметила что не только они начали терять интерес, практически все мои друзья начали отдаляться от меня и по итогу я сейчас совсем одна.
Я незнаю что я делаю не так.

Ещё хочу добавить что после прекращения общения с первым парнем у меня началась депрессия +мы прекратили общение в очень тяжёлый период моей жизни. А общение со вторым парнем помогло мне вылезти из этой депрессии, но теперь когла я снова одна я чувствую что депрессия опять возвращается.
2 ответа
Просветленный (41806) 10 часов назад
Не бери парней или друзей измором, они этого не любят.

Общаться можно по телефону не чаще 1 раза в 5 дней, или ещё реже.

Встреча в реале, не чаще 1 раза в месяц, или ещё реже, нужно смотреть по ситуации.

Всё что будет выше указанных чисел будет перебором, и настанет разрушающий режим: пресищения.

То есть в этом режиме уже общение идёт не на пользу, а во вред твоим парням или друзьям.
Похожие вопросы