ᅠ
Просветленный
(41806)
10 часов назад
Не бери парней или друзей измором, они этого не любят.
Общаться можно по телефону не чаще 1 раза в 5 дней, или ещё реже.
Встреча в реале, не чаще 1 раза в месяц, или ещё реже, нужно смотреть по ситуации.
Всё что будет выше указанных чисел будет перебором, и настанет разрушающий режим: пресищения.
То есть в этом режиме уже общение идёт не на пользу, а во вред твоим парням или друзьям.
Например у меня был друг то ли парень, дружили на продолжительности долго времени и большую часть я была в него влюбленна. Множество раз прекращали, а потом снова возобновляли общение. В один из таких разов я решила снова начать с ним общаться и признаться в чувствах. Мы снова начали общаться, через неделю или две он тоже признался мне в чувствах. Но через месяц я заметила что он начал охлодевать ко мне. В конце концов решила поговорить с ним по этому поводу, он ответил что у него пропал интерес ко мне и он готов продолжить со мной общение если я хочу, но только как друг. Я с ним очень сильно поссорилась по этому поводу и сы прекратили с ним общение. Но я до сих пор люблю его и очень скучаю. Пыталась помириться, но он меня заблокировал.
Через два месяца познакомилась с его копией. Парень с характером, голосом, привычками, шутками в точности как у него. Спустя месяц он активно начал проявлять ко мне интерес и признался что я ему нравлюсь, он мне тоже был немножко симпатичен. Но я все время сравниваю его с тем парнем, но с этим мне намного комфортнее и к нему я уже тоже сильно привязалась. Но последние несколько дней я начинаю дамечать что история повторяется и он тоже начинает терять ко мне интерес. Я незнаю что я не так делаю. Я очень разносторонний человек и со мной можно поговорить на любые темы, по внешке я тоже норм, они. Сами говорили что я самая топовая девушка из всех тех кого они раньше встречали.
Но я щаметила что не только они начали терять интерес, практически все мои друзья начали отдаляться от меня и по итогу я сейчас совсем одна.
Я незнаю что я делаю не так.
Ещё хочу добавить что после прекращения общения с первым парнем у меня началась депрессия +мы прекратили общение в очень тяжёлый период моей жизни. А общение со вторым парнем помогло мне вылезти из этой депрессии, но теперь когла я снова одна я чувствую что депрессия опять возвращается.