Яков Гото
Искусственный Интеллект
(347110)
11 часов назад
наоборот, все вкусное полезно, а все невкусное вредно
я это многократно доказывал личным опытом
пью 10 литров колы в сутки и чувствуют себя 10/10 всегда, пью столько чистой минеральной воды без газа и начинаю терять энергию в огромным количествах
вопрос вкуса - это вопрос не биологического воздействия на организм, а психологического. тело может адаптироваться и легко переносить любую диету, но от психического выгорания защититься невозможно, если тебе не нравится то, что ты ешь
Natalia
Искусственный Интеллект
(430851)
11 часов назад
кто тебе сказал такую глупость?
свежие фрукты, свежие и запеченные, жареные овощи, рыба, морепродукты, мясо разных видов, сыры, натуральный йогурт, яйца, бобовые, паста, рис, пшеничный хлеб, тёмный шоколад, орехи, оливковое масло, .. - всё это вкусно и полезно
Lacrioh Gyleid
Ученик
(174)
10 часов назад
Ну тут и вкусовщина, и разные продукты есть, но в целом да, конечно если будет стоять выбор между сельдереем и випсами выберут чипсы, но ведь есть вкусные и полезные продукты, тот же кокос, маракуя, я понимаю что это эзко фрукты но они же полезные и вкусные)
Галина А.
Искусственный Интеллект
(152831)
9 часов назад
Нет. Такой прямой зависимости нет. Вот, к примеру, вкусные и при этом полезные продукты: орехи, фрукты (сухофрукты), рыба, мясо, яйца, молочные продукты.
ИгорьИскусственный Интеллект (114001)
8 часов назад
Рыба, далеко не всем нравится, а копчёная так вообще вредная.
С орехами пожалуй соглашусь, с фруктами нет - много кому они по барабану.
Яйца тоже, сомнительное удовольствие если учесть что всё жареное по мнению медиков вредное.
Про молочные продукты, ну так себе аргументишко, если только выборочно)
сергей евтушенко
Мудрец
(17849)
6 часов назад
Нет. Есть и то и то. Да и вкусы у всех разные. Все нужно есть в меру. Колбаса говорят вредная, тем более копченая. А бутерброд с копчёной колбасой например, приносит радость и хорошее настроение. Так он мне вреден или полезен? Так что не все так просто.
Сима Перепелкина
Ученик
(167)
5 часов назад
Это миф! Вред связан не с продуктами, а с их обработкой, избытком масла, соли, сахара, добавок искусственных. Я вот очень люблю картошку фри. Это не особо полезно. Но я готовлю ее сама в аэрогриле, практически без масла. И курица получается хрустящей тоже без масла. А, если ее пожарить на сковороде, то это уже намного вреднее. Поэтому тут уже дело вкуса, я вот специально аэрогриль купила BQ, чтобы еда была полезней.