Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Погулять ли с девушкой хорошей после 20 дней расставания, читайте полностью все.

Андрей Дейкун Ученик (113), открыт 6 часов назад
мне 17 она на 4 месяца старше меня.
Сейчас я хочу объяснить свою ситуацию и с вами ей поделиться и подскажите как мне поступить в этом В моменте поступить сразу говорю я записываю это сообщение через голосовой помощник много писать а уже поздно немножко устал. буквально после нашего расставания после 27 марта она стала как-то проявлять ко мне что-то в школе если сяду рядом я сяду молча она будет меня тыкать как-то пытаться что-то со мной взаимодействовать у меня такого не было буквально четыре месяца но я не держался чтобы не поддаться на это ну такое от неё отношение в школе было где-то два месяца у меня такого очень давно не было я бы удивлён что она так ко мне поступает после отношений она даже мне всегда важные сообщения все писала от подруги от Яны и даже про расставания она в лицо мне никогда не говорила если хотела поговорить серьёзно но и вправду красивая и я тоже не преувеличу мы и вправду хороши она очень женственные и буквально очень серьёзно может подходить к делу мы оба хорошо учимся мы сидим всегда на четыре – пятая парта и необычные зубрила на первых партах а и вправду очень активные даже в школе сейчас после отношений

в чем вопрос: даже после отношений холодного очень она стала проявлять ко мне очень хорошее отношения когда у меня было только во время недоотношения я сейчас очень сильно держусь чтобы не подать на неё провокацию и как-то с ней взаимодействовать просто игнорирую если она меня будет тыкать как ты щекотать я буду это игнорировать но уже прошло 20 дней после расставания я все же думаю стоит предложить ли мне все же встретиться после 20 дней расставание и не хочется поддаться под её силу мне и вправду обидно что очень красивая девочка так плохо ко мне относилась в отношениях а щас она мне ко мне такое проявляет я держу щас холод но сижу хочется погулять
Проголосовало 3 чел
Варианты ответов
2
1
Комментарии
warikМастер (1036) 6 часов назад
С бывшими ничего не стоит мутить
☠♚⚡ТǾкҀиӋℋыѝ КǾҬ⚡♚☠Просветленный (21560) 5 часов назад
бабы актрисы. Если она сближается сама значит не нашла лучше и возвращается туда что есть на запаску.