Mc Store-сервис по покупке майнкрафт услуг. НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ.
Никогда, ни за что не используйте mc store. Это длится уже год или около того. Я еще давно купил на mc store аккаунт майнкрафт с привязкой. На скидках с промо кодом вышло 477 рублей. На то время это была лучшая цена на рынке. Другу который покупал на этом же сайте выдали за 2 или 3 дня, но мне пришлось ждать сначала 30, потом 60 и наконец целый год. Многочисленные запросы в поддержку, написание владельцу сайта и обращение в отдел выдачи не привело к результату. За все время я обратился к ним наверное раз 20. Они превысили время ожидания которое было указанно в оферте, а когда я написал им об этом они продолжили кормить меня завтраками. Оказалось, что за мои 120+ дней ожидания я еще ДОЛЖЕН БЫЛ ОФОРМИТЬ ЭКСПРЕСС ДОСТАВКУ. Впрочем, мне все стало понятно. Сервис кормил меня обещаниями и не хотел выдавать заказ по какой-то неизвестной мне причине. Возможно, из-за того, что цена на мой заказ кратно увеличилась со временем или им просто было лень. Сайт постоянно пытается привлечь новую аудиторию с помощью массовых вбросов. Недавние обвинения жопершопа тому в пример. Мои 477 рублей они так и не вернули, в суд мне обращаться лень. Купил у пугода и не парюсь насчет лицензии. Надеюсь хоть кого то уберег. Не сомневаюсь, что может быть это просто мне не отдали заказ и на самом деле это добросовестный и качественный сервиз, но мой опыт говорит об обратном.
Ок
Акки - фигня. На плати.маркет я где-то года 2 назад майн покупал ( к сожалению не Kampf) за чуть больше, чем 300₽ КЛЮЧ на турецкий акк