Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения с мужчиной.

Никита Перелыгин Ученик (168), открыт 5 часов назад
Короче. Тут такое дело. Мой парень ведёт себя отвратительно. Не признаёт что не прав , не признаёт решение другого человека если оно отличается, не признаёт когда его «нет» не берут в расчёт. Простите, но какого лешего , когда я ему говорю «я пошла спать» он говорит нет? А если я ухожу , то начинаются ИСТЕРИКИ. А вот их я еле еле терплю, после срываюсь на очередной его истерике. Показываю где он не прав (без мата, еще более менее спокойно) , но он начинает это игнорировать, говорить что я истеричка и поведение у меня «шалавы», материть меня . Простите меня. Я ему объяснила ВСЁ что возможно , но он проигнорировал и выдал это вот. Вот этот целлофановый фантик, без конфетки из фактов. И по итогу это я такая сякая, он идеален и он решил окончить общение. О да.
*А ещё он всё время при таких объяснениях говорил «опять ты принцесса , а я чмо» . Я его НИГДЕ не оскорбляла , нигде не выставляла только его виноватым , в отличие от него, где он все мои грехи перемывал при таких разговорах. Я ему ни раз говорила, что я не могу не бесится , когда мне говорят «нет» , на то что даже невозможно ответить нет. Меня это просто дёргает.
Честно, из за него ощущаю себя виноватой , но логика кричит , что это не так .
P. S. И если что я девушка, просто в интернете мне комфортнее себя представлять людям, как мужчину.
4 ответа
warik Мастер (1036) 5 часов назад
Обычно девушки не признают свою вину. Может повод все же есть или придурков хватает. Если общаться не получается то стоит прекратить
☠♚⚡ТǾкҀиӋℋыѝ КǾҬ⚡♚☠ Просветленный (21560) 5 часов назад
твой парень вот и ипи ему мозги и с ним разбирайся
Юрий Насонов Знаток (350) 1 час назад
Понятно. От нас чего хотите?
Похожие вопросы