Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Помогите справиться с эмоциями.

Ярик ш Ученик (86), открыт 9 часов назад
Я подросток, я думаю что сейчас вошёл в самую бурную часть выделения гормонов, я стал через чур эмоциональным, 2 года назад я смотрел аниме "Cyberpunk Edgrunners", мне было норм смотреть немного грустно в конце но норм, а недавно я начал проходить киберпанк 2077 и услышал ost из аниме в радио в игре "i really want to stay at your house", я вспомнил сюжет аниме и мне стало так грустно,уже на протяжение 1 недели не могу успокоиться, сегодня решил пересмотреть аниме думал может помочь но нет, мне не стало ещë хуже но все равно очень грустно, что делать что бы смириться с не справедливостью финала этого прекрасного аниме и успокоиться?
9 ответов
dr.mengele Знаток (256) 9 часов назад
Это всё из-за компьютеров. В ССср секса не было и стресса! О таком даже не знали! Натовская пропаганда!
jwМастер (1777) 9 часов назад
Дааа!!! детей аист приносил или они в капусте оказыались!!!! в родном сссэр!!!
dr.mengele Знаток (256) jw, эх... Было время... Развалили страну эти НАТОВЦЫ!!!
Альберт Чарчян Мастер (1300) 9 часов назад
Перестать смотреть аниме и заняться спортом
Ярик шУченик (86) 9 часов назад
Ну аниме я не буду переставать смотреть на всегда, это мой способ расслабиться, а так я не занимаюсь спортом но бегаю по городу 3км интервалом 1 через 1 день
Альберт Чарчян Мастер (1300) Ярик ш, качалкой займись , я просто психолог , заметил многие кто смотрит анимэ не много двинутые
Пётр КрысинМудрец (16489) 4 часа назад
Не смотрю аниме, но спорт это еще большая хрень, чем Аниме.
Альберт Чарчян Мастер (1300) Пётр Крысин, Так для себя , не обязательно профессиональным , чисто ради здоровья и красоты
Пит Ушара Мастер (1353) 9 часов назад
Выключи комп, выйди на улицу
Ибрагим Заболотный Знаток (409) 9 часов назад
Это нормально если тебе грустно на грустном аниме или фильме
X MAS Ученик (182) 9 часов назад
Послушай 1 опенинг САО, от ностальгии вообще Роскомнадзор сделаешь.
Skip Мудрец (10422) 9 часов назад
У вас аниме головного мозга
Alva Cuomo Знаток (321) 9 часов назад
у меня так же было бро просто время пройдёт и мозг отпустит не парься
Пётр Крысин Мудрец (16489) 4 часа назад
А че плохого. Ты же никому не вредишь, а в целом же кайф, что эмоции получил, время пройдет и успокоишься
Похожие вопросы