СРОЧНО ПОМОГИТЕ!! Мне заблокировали аккаунт в тиктоке, пишут сначала, что навсегда, а потом временно, что это???
У меня заблокировали аккаунт, хотя я не получала никаких предупреждений
Что это?? И как понять навесгда или временно заблокировали аккаунт я вроде написал апелляцию, но незнаю ответят ли.. Прошу ответьте нормально
Не надо было кидать в сообщения пиписьки незнакомым людям
хайп чил старость
Как ему не страшно говорить про кортель? На всякий пожарный (картель я не как не хотел вас оскорбить я про этого типа)
Возможно, речь идёт о временной и постоянной блокировке аккаунта в TikTok.
Временная блокировка означает, что пользователь не может публиковать видео или выполнять определённые действия в своём аккаунте в течение периода приостановки. Продолжительность зависит от типа или серьёзности нарушения политики. Обычно для отмены временной блокировки требуется от 24 до 48 часов.
Постоянная блокировка накладывается, когда пользователь нарушает очень строгие правила, например, неоднократно нарушает их или поощряет незаконное, насильственное или антисоциальное поведение. Такой запрет невозможно отменить.
Чтобы понять причину блокировки, можно просмотреть уведомление о блокировке. В нём часто указана причина действия.
Если пользователь считает, что блокировка произошла по ошибке, можно подать апелляцию. Для этого нужно:
Войти в TikTok и нажать на «Подать апелляцию».
Объяснить ситуацию и предоставить доказательства невиновности.
Ожидать ответа. Обычно TikTok отвечает в течение нескольких дней.
Если процесс подачи апелляции не помог, стоит обратиться в службу поддержки TikTok.