Вопрос по поводу кредитной карты
Брал в кредит телефон у Альфа Банка. Он был не активирован до сего момента. Долг за телефон полностью погасил, но в приложении банка висела надпись "Активировать карту". После активации на карту начислились 35000 рублей. Что это значит? Тратить я их конечно же не собираюсь, но может кто знает что с ними делать? Закрыть карту? Помогите кто разбирается
На кредитной карте не бывает денег. Это скорее твой лимит по ней. Который нужно будет возвращать.
Если не собираешься пользоваться картой, лучше просто закрыть и забыть.
Закрыть чтобы не соблазняла
Закрывай конечно. Я так на крючок тинька попалась и потом жила в долгах как в шелках. Вечно списывали проценты по кредитке в половину платежа. Пришлось пол зарплаты сливать на нее чтоб закрыть эту кабалу
Лучше позвонить на горячую линию банка или написать в чат поддержки. Нужно понять, что это за продукт, тк возвращать эти деньги все равно придётся, вопрос под какой процент. Ставки сейчас очень высокие, так что лучше оперативно разобраться.
Если ответ был полезен, буду благодарна за лайк
Подписывайтесь на мой телеграм-канал
это просто кредитный лимит по карте, а не подарок) Не хочешь пользоваться - закрой карту даи все. Я в альфе так и сделал, чтобы не искушаться лишний раз