Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быть, если ни одна работа не приносит радости?

Kupper54321rwsf Мастер (1344), открыт 8 часов назад
Где бы я не работал. Никакая работа не приносит радости. Либо зарплата не устраивает, либо сама работа не нравится. Либо не нравится оформление по договору где, так как при находится нет больничных и отпуска. Как тогда быть?
10 ответов
Начальник Мастер (2453) 8 часов назад
возможности позволяют ? Переезжай , город для тебя значит мал . Ищи достойную работу и никого не слушай , слушай , что мозг с сердцем подсказывают ,а не то станешь офисным планктоном
Kupper54321rwsfМастер (1344) 8 часов назад
Как раз таки город милионник и ни зерна не платят. А если и платят, то неофициально. А неофициально не устраивает
Kupper54321rwsfМастер (1344) 8 часов назад
Ни хрена
Начальник Мастер (2453) Kupper54321rwsf, вот это да , у друзей за работу спрашивал ? У родителей вдруг есть знакомые какие -то ? Просто вряд ли в городе - миллионнике нет прям никакой работы
НачальникМастер (2453) 8 часов назад
печально , я слышал , про какой-то технический центр в Казани , где платят хорошо , да и образование там могут дать
Kupper54321rwsf Мастер (1344) Начальник, насчет этого центра я сам не слышал. Хотя есть вакансия где дофига платят. Но там придется мешки таскать до 45 килограмм
Альберт Чарчян Мастер (1300) 8 часов назад
Займись собой и забей на работу
Serg Havr Искусственный Интеллект (194672) 8 часов назад
И не будет нравиться, если как перчатки менять.
В новую квартиру переехать лет десять старая будет сниться.
Connie Lecompte Ученик (228) 8 часов назад
да забей работать надо ради денег а кайф дома ищи или в отгулах
Dmitriy Просветленный (49942) 6 часов назад
Работают, кстати, люди обычно не для так называемой "радости", а для того, чтобы в старости были средства, чтобы её "старость" достойно провести. И уж когда придёт время умирать по-настоящему, испустить дух зная, что всем должникам уже долги простил.
седой # Искусственный Интеллект (260193) 6 часов назад
какой нах радости..она должна достаток приносить,спустись с небес на землю!!!!!!!!!
MsLanaya Просветленный (20869) 3 часа назад
Значит сидишь на шее родителей, раз радости не приносит, на работу ходят за деньгами!!
Маруся Искусственный Интеллект (195273) 3 часа назад
Неужели ты думаешь ,что все бегут на работу с радостью , а потом домой уходить не хотят ? Я давно работаю по правилу : хорошо поработала ,хорошо получила ,прекрасно можешь отдохнуть.
Похожие вопросы