Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от

Самозанятость и налоговая.

Являюсь самозанятым. Доход идёт от попрошайничества у магазинов. Решил купить квартиру, но возникнуть может вопрос от налоговой где же я взял финансы на жилье. Так как я попрошайка и чеков в таких делах нет. Как отчитаться о доходах перед налоговой?

Дополнен

А если работая на "нефтянке" не официально и накопив на жильё. Потом покупая его по любому ведь будут предъявы со стороны ФНС.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1мес

Если это не рофл и таким образом ты сделал себе состояние, то...

Ну типа зайди в Мой налог, создай чек.

Введи туда заработанную сумму за месяц, потом за следующий и так далее (желательно чтобы чеков больше было, а не один) и усё. Заплати налог и готово 😉

Искусственный Интеллект
1мес

Ты шо z Укроини?
Чтоб не было вопросов у налоговой, возьми кредит! И выплати его за год или несколько лет. Вопросов у налговой не будет вааще!

1мес

Некоторые вообще не работают официально, а дорогие машины и квартиры имеют. И никому дело нет. М.б. ваша вторая половинка дала деньги на квартиру.

1мес

Купи себе электронный терминал, попрашайничай безналом, налог будешь платить через банк обслуживания

Просветленный
1мес

вопросов будет больше к тому, кто продал тебе квартиру. и только в том случае, если он за это не отчитается. отчитываться за покупки ты в общем-то не обязан. ты кто, депутат или госслужащий? или публичное лицо? другое дело - если по твоим счетам гуляют нехилые суммы, и которые прежде всего банку кажутся подозрительными. но опять же - если банк это обнаружит, тогда да, могут возникнуть вопросы, касательно происхождения этих денег. а налоговая в твою сторону даже смотреть не будет, если по налогам у тебя всё ОК