nicht☠️schissen
Просветленный
(37856)
1 месяц назад
Что, у тебя нейроны замкнуло, переклинило??
Пластинку заело.
Твоя ГоспожаЗнаток (400)
1 месяц назад
судя по кол-ву злобных комментов на предыдущей ветке, после того как с тобой попрощались, замкнуло как раз тебя)))) видимо кто то обиделся ,что маленькая глупая девушка психологически более устойчива) про iq уже молчу))))
Твоя ГоспожаЗнаток (400)
1 месяц назад
твое общение идет по принципу - сама дура)))) ок - я дура. тогда кто ты ? гений, который тратит свое время в попытке дуре доказать, что она дура ,а он молодец?)))))
хочешь совет - самое умное что ты можешь сделать, просто промолчать. обычно так и поступают более адекватные люди))))
Твоя ГоспожаЗнаток (400)
1 месяц назад
упускаешь главное - моей целью и было бесить людей))может у меня эксперимент такой психологический.
а твоя цель - поставить на место зазнавшуюся глупышку, обернулся крахом)))
Твоя ГоспожаЗнаток (400)
1 месяц назад
понял ,что слишком бурные эмоции делают тебя еще большим дураком и поменял тактику?) хоть бы спасибо сказал за подсказку))
Твоя ГоспожаЗнаток (400)
1 месяц назад
каждое твое сообщение было праздником. но после моих подсказок ты становишься скучным ... когда делал куни?
~Змей ПиСюкатЫй~
Искусственный Интеллект
(143810)
1 месяц назад
До постели iq работает на полную, но в постели мозг должен отдыхать, работают инстинкты и рефлексы, мозг только фоном чтобы не презик надеть или хитрую позу вспомнить)) и нет, не раздражаешь
Твоя ГоспожаЗнаток (400)
1 месяц назад
вопрос был больше девушкам)) с парнями все более чем хорошо, а подруг нет ни одной))) я их почему то раздражаю)))
Твоя ГоспожаЗнаток (400)
1 месяц назад
звучит складно. но допустим в ролевой игре ,иногда нужно включать как минимум эмоциональный интеллект. это уже нечто большее чем просто инстинкты
Твоя ГоспожаЗнаток (400)
1 месяц назад
ну напрмиер - будем играть в зайчика или ....да оно вроде как идет от чувств... но и место интеллекту тут то же есть. хотя бы даже придумать сценарий ,кгда обоим будет хорошо. прямолинейность и тупые инстинкты часто переходят в обычную механическую связь....
Твоя ГоспожаЗнаток (400)
1 месяц назад
в любом случае если называть вещи своими именами - даже имбицилы которые только и знаю как кому то вдуть , в определённом смысле это то же интеллект. только более простая форма .скажем так. понимаешь меня?)
Твоя ГоспожаЗнаток (400)
1 месяц назад
понятно что когда мы говорим об iq ,речь идет о чем то более интеллектуальном) но все же есть аконмерность ,знаю по опыту. слишком тупые - не способны играть в зайчиков. они делают это то же в каком то смысле механически. попросили - сделал. слишком умные - то же не то ...
Твоя ГоспожаЗнаток (400)
1 месяц назад
возвращаясь к зайчикам. смотри можно просто играть в зайчиков. а можно придумывать какой то сценарий, актуально соответствующий текущей жизненной и интимной обстановки. допустим тебя повысили на работе и твоя жена такая - теперь ты мой босс. ну это самый примитивный пример. но для второй половинке это будет актуальный ,но в то же время неожиданный сценарий. то есть тема становится частью жизни на этот момент
Твоя ГоспожаЗнаток (400)
1 месяц назад
можно спорить бесконечно но мой опыт такой - с тупыми скучно ,слишком умными - то же скучно)
Твоя ГоспожаЗнаток (400)
1 месяц назад
если серьезно, по настоящему размазать грани между реальностью и игрой почти невозможно без интеллекта. на простых инстинктах все закончится в спальне
Твоя ГоспожаЗнаток (400)
1 месяц назад
но в целом, первая мысль на мой же вопрос - отторжение к объединению интеллекта и темы)
ЛМЗ
Гуру
(4825)
1 месяц назад
Я считаю, что интеллект это раковая опухоль человечества, которая мешает не только в сексе.
Твоя ГоспожаЗнаток (400)
1 месяц назад
нет ну тут логика обратная) чем человек тупее ,тем больше в нем замашек самца альфа)))
Твоя ГоспожаЗнаток (400)
1 месяц назад
в процессе да) а в подготовки к романтическому садо мазо)) - когда как...как я уже сказала раньше, что бы создать атомосферу и условия , что это все не часть игры ,а часть твоей жизни ,нужно что бы котелок немножко все таки варил... а подобные игры дают самые яркие эмоции...
Наглый мужик
Искусственный Интеллект
(150696)
1 месяц назад
умные есть.
мешало.
научился отключать.
помогло.
не раздражаешь, а веселишь тем, что ты мелкая соска которая думает что командует)
Твоя ГоспожаЗнаток (400)
1 месяц назад
и любого мужчину рождает женщина))
по твоей логике, заметь не по моей! - твоя мать инкубатор и ничего больше...
я знаю умных мужчин и увы ты не из их числа) вот тебе и остается только прикрываться достижениями других мужчин, прикрываясь своим гендером).
то что существуют очень умные мужчины , вовсе не означает что и ты из их числа ,только потмоу что у тебя сперма льется из мозгов))