Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Графики удовольствия или безбашенный романтик?)) Были ли случаи когда iq реально вам помог в постели?))

Твоя Госпожа Знаток (400), на голосовании 1 день назад
Или умный в постели - это всегда приговор? ))))
Дополнен 1 месяц назад
P.S. Я же никого не раздражаю? )))
Голосование за лучший ответ
Гуру Гуру (3326) 1 месяц назад
Нет у нас постели.
Мы взрослые серьезные люди.
Блуд не интересует
Твоя ГоспожаЗнаток (400) 1 месяц назад
проповедуете духовный секс?
Гуру Гуру (3326) Для снятия напряжения есть любовник. Встретились потрахались разбежались
а я уже подумала, что ты лучше меня и духовно чиста)
Гуру Гуру (3326) Я не лучше как все. Но удовольствий у нас нет. Потребность это физиология. Ничего приятного
можно смешивать. по набережной то же можно гулять по разному! то же самое и с сексом.
nicht☠️schissen Просветленный (37856) 1 месяц назад
Что, у тебя нейроны замкнуло, переклинило??
Пластинку заело.
судя по кол-ву злобных комментов на предыдущей ветке, после того как с тобой попрощались, замкнуло как раз тебя)))) видимо кто то обиделся ,что маленькая глупая девушка психологически более устойчива) про iq уже молчу))))
nicht☠️schissen Просветленный (37856) Твоя Госпожа, поэтому твоё айкью видно. Потому что твои нейроны замыкает круглосуточно.
вижу ты немного успокоился. но еще есть над чем тебе работать
nicht☠️schissen Просветленный (37856) Твоя Госпожа, беспокойства неоднозначны.
все таки мозги не всем даны))))
nicht☠️schissen Просветленный (37856) Твоя Госпожа, мозги- это точно не твой Дар!
твое общение идет по принципу - сама дура)))) ок - я дура. тогда кто ты ? гений, который тратит свое время в попытке дуре доказать, что она дура ,а он молодец?)))))
хочешь совет - самое умное что ты можешь сделать, просто промолчать. обычно так и поступают более адекватные люди))))
nicht☠️schissen Просветленный (37856) Твоя Госпожа, попытка вылечить всегда благородна. А ты благородство превозносишь в низость.
ладно все. пока)) надоел ты
nicht☠️schissen Просветленный (37856) Твоя Госпожа, я? Судя, по мнению большинства, это ты надоела. Домами и домининами))
упускаешь главное - моей целью и было бесить людей))может у меня эксперимент такой психологический.
а твоя цель - поставить на место зазнавшуюся глупышку, обернулся крахом)))
nicht☠️schissen Просветленный (37856) Твоя Госпожа, помечтай о своей реабилитации. Себе.
понял ,что слишком бурные эмоции делают тебя еще большим дураком и поменял тактику?) хоть бы спасибо сказал за подсказку))
а все потмоу что ты давно не делал куни
nicht☠️schissen Просветленный (37856) Твоя Госпожа, вот отличное умное замечание. Потому что давно- это не перманентно. Как хотелось бы
каждое твое сообщение было праздником. но после моих подсказок ты становишься скучным ... когда делал куни?
nicht☠️schissen Просветленный (37856) Твоя Госпожа, я же написал, если не перманентно, значит, давно в любое время.
с чего такая честь) уже сломался ?
nicht☠️schissen Просветленный (37856) Твоя Госпожа, сперма заполняет мозг, и не чем думать.
давно бывает по разному))год, месяц, век))
нет блин ,только ты гений у нас))
если бы ты думал о котах , ты бы мог быть параллельно и домом и нижним?
nicht☠️schissen Просветленный (37856) Твоя Госпожа, кунилингус не только нижний может делать. Сверху даже эротичнее.??
)))))
~Змей ПиСюкатЫй~ Искусственный Интеллект (143810) 1 месяц назад
До постели iq работает на полную, но в постели мозг должен отдыхать, работают инстинкты и рефлексы, мозг только фоном чтобы не презик надеть или хитрую позу вспомнить)) и нет, не раздражаешь
вопрос был больше девушкам)) с парнями все более чем хорошо, а подруг нет ни одной))) я их почему то раздражаю)))
~Змей ПиСюкатЫй~ Искусственный Интеллект (143810) Твоя Госпожа, ну надо было уточнить- парням не отвечать)
звучит складно. но допустим в ролевой игре ,иногда нужно включать как минимум эмоциональный интеллект. это уже нечто большее чем просто инстинкты
~Змей ПиСюкатЫй~ Искусственный Интеллект (143810) Твоя Госпожа, ну у кого то актерское мастерство в крови) может там и интеллект не нужен, там не думать, а наоборот расслабить мозг и войти в роль)
на самом деле некоторый парней бесит моя роль в сексе))))
~Змей ПиСюкатЫй~ Искусственный Интеллект (143810) Твоя Госпожа, да скорее не бесит а воспринимается как конкурент, ведь в половом плане сношение будет происходить как битва гладиаторов)
ну напрмиер - будем играть в зайчика или ....да оно вроде как идет от чувств... но и место интеллекту тут то же есть. хотя бы даже придумать сценарий ,кгда обоим будет хорошо. прямолинейность и тупые инстинкты часто переходят в обычную механическую связь....
~Змей ПиСюкатЫй~ Искусственный Интеллект (143810) Твоя Госпожа, не ну сыграть зайчика или волка особого iq не надо, главное чтобы у обоих с фантазией все норм было и с чю, да чувство юмора и фантазия это связано с интеллектом, но тут больше играет баланс двух партнеров, бывает партнер посмеется над тупой шуткой, а может эта шутка и оттолкнуть, или нпоборот что то заумное может обескуражить
в любом случае если называть вещи своими именами - даже имбицилы которые только и знаю как кому то вдуть , в определённом смысле это то же интеллект. только более простая форма .скажем так. понимаешь меня?)
~Змей ПиСюкатЫй~ Искусственный Интеллект (143810) Твоя Госпожа, да я и говорю, тут важен не столько интеллект а восприятие партнера и быть на одной волне
понятно что когда мы говорим об iq ,речь идет о чем то более интеллектуальном) но все же есть аконмерность ,знаю по опыту. слишком тупые - не способны играть в зайчиков. они делают это то же в каком то смысле механически. попросили - сделал. слишком умные - то же не то ...
ну мой опыт говорит вот так
возвращаясь к зайчикам. смотри можно просто играть в зайчиков. а можно придумывать какой то сценарий, актуально соответствующий текущей жизненной и интимной обстановки. допустим тебя повысили на работе и твоя жена такая - теперь ты мой босс. ну это самый примитивный пример. но для второй половинке это будет актуальный ,но в то же время неожиданный сценарий. то есть тема становится частью жизни на этот момент
~Змей ПиСюкатЫй~ Искусственный Интеллект (143810) Твоя Госпожа, ну сценарий до постели придумывается, основной, в постели просто импровизация
можно спорить бесконечно но мой опыт такой - с тупыми скучно ,слишком умными - то же скучно)
я вижу) не разбираясь в теме, позволяшь себе в чем то со мной не соглашаться))
~Змей ПиСюкатЫй~ Искусственный Интеллект (143810) Твоя Госпожа, ну уж извиняйте, я не столько спорю, сколько выражаю свое мнение и видение, вам со своей колокольни виднее)
если серьезно, по настоящему размазать грани между реальностью и игрой почти невозможно без интеллекта. на простых инстинктах все закончится в спальне
но в целом, первая мысль на мой же вопрос - отторжение к объединению интеллекта и темы)
~Змей ПиСюкатЫй~ Искусственный Интеллект (143810) Твоя Госпожа, да просто часто настолько отключаетсч голова что потом думаешь что это было... Возможно страсть и интеллект не совместимы, а уже когда секс надо разнообразить потому что скучен, тогда в дело включается интеллект
⛧ ᴼ₆ᴹ₆ᴱ₆ᴺ ⛧ Профи (605) 1 месяц назад
×уй стоит – башка не варит. В постели ум не нужен. Только первобытная животная страсть. Только хардкор!

П.с. Не просто раздражаешь – ты бесишь, суч@ра
чем же?))) еще одному под кожу залезла)? умные вообще есть?)))
⛧ ᴼ₆ᴹ₆ᴱ₆ᴺ ⛧ Профи (605) Твоя Госпожа, посмотри на себя со стороны: дали ей разок на письке попрыгать, она возомнила себя доминаторшей-воительницей. Зена, 666лядь, королева пенисов. Это смешно и нелепо.
тебе остается только беситься и от бессилия))
Твоя Госпожа, самое интересное что таки дыбилы оскорбляющие вас ВАМ интерессны потому что эмоции дают
александр Оракул (99840) 1 месяц назад
Конечно... вовремя вытащить или надеть презерватив...
moonlightshadow Искусственный Интеллект (117891) 1 месяц назад
Ты красивая, ябвдул)
но что то мешает да?)))
moonlightshadow Искусственный Интеллект (117891) Твоя Госпожа, ты далеко
я далеко, не сошлись характерами, отмороженные друзья... вечно какие то причины вы найдете))
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (591276) 1 месяц назад
Смеюсь... Я вчера на аналогичный вопрос ответил - удалили )))
я тут точно не при чем) я добрая можешь отвечать)
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (591276) Твоя Госпожа, Отвечу!!! Но я всегда верхний )))
в бан его!!!!!!!!
nicht☠️schissen Просветленный (37856) Твоя Госпожа, так его!? ??
усатый дядя Искусственный Интеллект (195807) 1 месяц назад
умные таким не занимаются
хм.... тут можно поспорить.. умен ли тот ,кто скучно прожигает свою жизнь
Серый Оракул (64582) 1 месяц назад
iq - эта все выдумки иноземных рептилоидав с планеты Небиру-недаю, захвативших Землю)
мне кажется твой комментарий самый адекватный ,учитывая постановку вопроса))))
Серый Оракул (64582) Твоя Госпожа, ну да, я вообще не понял первой половины вопроса, но захотелось что-нибудь ответить))
раз не понял ты ближе к вторым))) это по первой части вопроса я тебе щас ответила))))
Серый Оракул (64582) Твоя Госпожа, хорошо))
Кошечка Русская Искусственный Интеллект (272994) 1 месяц назад
Раздражает или нет)))))проблемы рабов фараона не интересуют))
сразу видно коллегу)
Кошечка Русская Искусственный Интеллект (272994) Твоя Госпожа, )))))Ну мурк))))
ильшат ганиевМыслитель (7905) 1 месяц назад
Почему сразу рабов
Кошечка Русская Искусственный Интеллект (272994) ильшат ганиев, ))))не интересует)))
Это по моему нижний называется
Так то интересная тема
Можно узнать побольше об этом
Посмотрел за тему
есть и нижние и рабы))
ильшат ганиев Мыслитель (7905) И кто тебе по душе
ИрИсКа Искусственный Интеллект (267996) 1 месяц назад
Конечно помогало!
Спрашиваешь "Что появилось первым: курица или яйцо?" - от ответа зависит будет ли секс)))))
на первый взгляд - детская игра) или там какие то сложные психологические дебри?))
СерыйОракул (64582) 1 месяц назад
А правильрый ответ у тебя по настроению))
ИрИсКа Искусственный Интеллект (267996) Серый, Умничка! Иди поцелую! )
ЛМЗ Гуру (4825) 1 месяц назад
Я считаю, что интеллект это раковая опухоль человечества, которая мешает не только в сексе.
наверное лишний интеллект мешает. но прямо что бы совсем... я бы тут поспорила
Твоя Госпожа, Он Считает Что Не Сможешь Ему Засунуть?))
нет ну тут логика обратная) чем человек тупее ,тем больше в нем замашек самца альфа)))
ЛМЗ Гуру (4825) Твоя Госпожа, Да нет, я думаю, что альфа может быть очень даже умным во всех отношениях. Мне кажется, что альфа, это вообще не про интеллект, это про уверенность в себе, про характер. Про воспитанность какую то. Хотя часто бывает именно так, как ты описываешь.
в процессе да) а в подготовки к романтическому садо мазо)) - когда как...как я уже сказала раньше, что бы создать атомосферу и условия , что это все не часть игры ,а часть твоей жизни ,нужно что бы котелок немножко все таки варил... а подобные игры дают самые яркие эмоции...
подеритесь из за меня!))))
а пардон. просто сообщения пришли подряд ))
Твоя Госпожа, Мне Поу Даж Если У ЛМЗ Сразу 2-е Гхоспожи Будет За Гхоспожей Не Дерусь Предпочитаю Милых Нежных Девушек!!!))
одно упоминание темы ,вызывает у людей приступы шизофрении))
Shadow Искусственный Интеллект (122513) 1 месяц назад
я в полнейшем ступоре,даже и не знаю что ответить
Тоша Искусственный Интеллект (120424) 1 месяц назад
Как вы вопросы лидерами делаете?) вот этот ответ все хотят узнать...))
nicht☠️schissenПросветленный (34074) 1 месяц назад
Это магия. Для посвящённых в обряд. 1
Твоя Госпожа Знаток (400) nicht☠️schissen, откуда узнал?
Воспитанная Кошками [ВОЛЬСКАЯ]Мудрец (15118) 1 месяц назад
Думала только Я этого не знаю.?
Тоша, и как мне вам ответить что бы это осталось секретом для остальных?)))
Тоша Искусственный Интеллект (120424) Твоя Госпожа, можно ответитииь подарком в личку, никто кроме меня не узнает)))
Х З Мудрец (19499) 1 месяц назад
Да, всегда т очень помогает)))
СисьГи жду Искусственный Интеллект (556473) 1 месяц назад
Конечно, если тетка молчит, лучше её не трогать.
СПАСАТЕЛЬ Искусственный Интеллект (304775) 1 месяц назад
Это на каком языке вопрос?
ГорИскусственный Интеллект (101654) 1 месяц назад
на подростковом, примерно 9-10 класс.
СПАСАТЕЛЬ Искусственный Интеллект (304775) Гор, ааа..)))
нужно было оставить подпись - людям с iq ниже 100, не заходить)
СПАСАТЕЛЬ Искусственный Интеллект (304775) Твоя Госпожа, не суди да не судима будешь..
Наглый мужик Искусственный Интеллект (150696) 1 месяц назад
умные есть.
мешало.
научился отключать.
помогло.
не раздражаешь, а веселишь тем, что ты мелкая соска которая думает что командует)
мешать там нечему))) видимо у тебя только соски и были)
Наглый мужик Искусственный Интеллект (150696) Твоя Госпожа, мне виднее, пупс)) соски у тебя есть, это твой смысл. у мужика - мозги и это наш смысл )) ты - просто инкубатор для воспроизводства))
и любого мужчину рождает женщина))
по твоей логике, заметь не по моей! - твоя мать инкубатор и ничего больше...
я знаю умных мужчин и увы ты не из их числа) вот тебе и остается только прикрываться достижениями других мужчин, прикрываясь своим гендером).
то что существуют очень умные мужчины , вовсе не означает что и ты из их числа ,только потмоу что у тебя сперма льется из мозгов))
Наглый мужик Искусственный Интеллект (150696) Твоя Госпожа, ты просто тупа как пробка из под шампанского, но в пробке хотябы есть смысл, в отличие от тебя )) перечитай мой камент и подумай о себе, а не о моей матери. Я знаю умных женщин и мнение тупой об умных мужчинах меня мало волнует, потому что тупая неспособна отличить умного, ей тупо нравятся тупые. Но желаю тебя по закону компенсации хотя бы оказаться красивой. Вещь должна быть приятной на ощупь.
Похожие вопросы