Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Новый игровой ноутбук лагает в роблокс

rcrcr httd Знаток (324), открыт 5 часов назад
Купили ноутбук msi katana gf76, скачал роблокс по быстрому, у меня 5-10 фпс с минимальной графикой, помогите
7 ответов
ylnbka brofist Мыслитель (5579) 5 часов назад
драйвера???
rcrcr httdЗнаток (324) 5 часов назад
я через мсай центр смотрел, там ничего нет
ylnbka brofist Мыслитель (5579) rcrcr httd, ну а драйвера от nvidia
The Evran Гуру (2642) 5 часов назад
Подожди ты взял игровой ноутбук ради роблокса? У тебя мозги на месте?
да мне просто протестить негде было, а роблоас устанавливается быстро вот и попробовал
The Evran Гуру (2642) rcrcr httd, а ну ответ очевиден мобильное железо и все тут твоя 2050 в ноуте это 1050 в компе ты за 70-50 к мог топовые ПК собрать
The EvranГуру (2642) 5 часов назад
Ой бл@ ладно. Характеристики какие где брал кинь ссылку на страницу товара
Даниил Кошелев Просветленный (38205) The Evran, да поди запкстил на встройке. Еще интересно как там драйверы установлены потому что у МСИ на этих катарах геморрой с установкой дров
3050 моя тут
The Evran Гуру (2642) rcrcr httd, ну п@здец че могу сказать за 70 к мог имбовый ПК собрать живи с этим даже отвечать уже неохото,
Даниил Кошелев Просветленный (38205) 5 часов назад
Сразу видно что проблема глубже чем просто запуск игры на встройке
Zetroniz Kovak Мастер (1514) 5 часов назад
Твой роблокс никому не интересен, mudila.
если он роблокс не тянет, что он потянет тогда?
Zetroniz Kovak Мастер (1514) rcrcr httd, Да попробуй другие игры запустить, если не потянут, то как достать соседа точно потянет и ты будешь всю жизнь играть в как достать соседа.
Вита Коржева Ученик (146) 5 часов назад
Проблемы с FPS в Roblox на новом MSI Katana GF76 могут быть связаны с настройками графики или драйверами. Убедитесь, что установлены последние драйвера видеокарты. Попробуйте отключить фоновые приложения, которые могут загружать систему. Также проверьте настройки энергопотребления — они должны быть в режиме высокой производительности.
Похожие вопросы