Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопросики по геншину

Tomamo-No Mae Ученик (64), открыт 3 дня назад
2 вопрос: Случалось ли такое, что вам становилось жаль убивать монстра/противника? С чем это связано?

1 вопрос: На какого персонажа вы ждёте скин больше всего? Почему, по вашему мнению, именно он достоин получить обновку в ближайшем времени?

Дайте развёрнутый ответ.
6 ответов
Ilyaz Sahveranov Мудрец (17561) 3 дня назад
Нет, мне насрать.
Мне насрать X2, я забросил.
Фити DJЗнаток (281) 3 дня назад
Завидую
Павел ВолгинПросветленный (44597) 2 дня назад
7 МСК, 22 часа назад... Видишь, как всё просто, ушлёпок? Только теперь родители не только заставят тебя извиниться перед моей мамой, но еще и моральный ущерб и материальный, за потерянное на твои поиски время, пробашляют... Плюс судебные издержки...
Ilyaz Sahveranov Мудрец (17561) Павел Волгин, Павел, ты пьян, иди домой…
не званный Знаток (332) 3 дня назад
ну хз, сложно сказать тот или иной в полной мере заслуживает его.
Было бы интересно посмотреть на какие-нибудь племенные народы, по настоящему племенные, а не в натлане, которые не развиты, не имеют понятия о окружающем мире, поклоняются каким-то своим богам и ничего не знают про архонтов, живут в экстримальных условиях.
Евгений Ш Просветленный (31711) 3 дня назад
Не играл в геншин (точнее скачал, поиграл 5-10 минут и удалил, дольше качал), но отвечу на один из вопросов:

Жаль / не жаль убивать монстра/противника это норма для многих игр. Как бы это условность игры и над этим не нужно задумываться, нужно играть. Враг есть враг и никак иначе

Насчет скинов хз, как по мне лучше бы над геймплеем и контентом поработали
Mr Morr Гений (52952) 3 дня назад
Вопросики по геншину
Валяй
Случалось ли такое, что вам становилось жаль убивать монстра/противника?
Хммм... знаешь, сложно однозначно ответить. Просто я в играх был и невероятно добрым самаритянином которые прямо таки проникался проблемами NPC и прощал врагов своих. Ну и отвратительной мразью в играх я тоже был, которые мог сотворить такое, чему позавидовали бы демоны-истязатели в аду. Поэтому в этом плане все немного сложно.
С чем это связано?
Лишний раз я пытаюсь не убивать... допустим Чуваков из Натлана, у которых есть забавные анимации, когда у них что-то не получается. Я думаю: "Жаль конечно, пацанов", но это мимолетная мысль вмиг улетучивается, когда я получаю по морде (или мне нужны ресурсы, сам понимаешь эти женщины такие требовательные). Ибо основное правило: "Каким бы ты милым не был, не трогай меня и я не трону тебя". В любом случае, я уничтожу любое существо в Genshin (если я конечно не тороплюсь), кто посмеет меня ударить,
без жалости и без пощады, и страха в сердце нет!
Поход ведя веками, Примарха, помним мы, завет!Вообще, в первую очередь я фанат "Вахи", а уж потом игрок в Genshin. Так что, если надо истребить ксеносов во имя ресурсов для Мавуики, я это делаю, убивая в себе человечность. Но после вновь становлюсь чувствительным самаритянином.
На какого персонажа вы ждёте скин больше всего?
Нафиг! Платные скины, мало того что платные, дак еще и "шторы" одни, да "занавески". Либо уменьшенные копии уже имеющихся скинов. Я вообще фигею, обычные игроки, ито лучше шмот придумать могут. Вон блин, в любой TES накачай модов, увидишь.
Почему, по вашему мнению, именно он достоин получить обновку в ближайшем времени?
Кто? Почти все скины какие-то безвкусные. Я в "Морровинде" вообще могу бесплатно одеться в местном бутике с большим выбором.
Фити DJ Знаток (281) 3 дня назад
В натлане помни таких персов
Похожие вопросы