Top.Mail.Ru
Ответы

Расставание с девушкой

Здравствуйте, расстался с девушкой 10 дней назад, и мы были вместе 2.2 года, но мне очень тяжело, причина расставания была потому что я не менялся в отношениях, да в самом начале было все хорошо, прекрасно, мило, позже с каждым месяцем страсть которая была в самом начале угасала, но я не прекращал любить человека… Как и у многих в отношениях у нас были ссоры, конфликты, но! я никогда не поднимал ее руку, плохими словами не обзывал (не материл, не посылал куда подальше и тд) всегда относился уважительно к своему выбору и партнеру, уважал личные границы, поддерживал как мог ее увлечения, хобби, всегда входил в ее положение, так же и она меня всегда поддерживала и входила в мое положение, вообщем все было хорошо! были конфликты, ревности, но мы часто об этом разговаривали и обсуждали все проблемы, но бывало такое что с моей стороны все проходило на несколько дней и все было хорошо, а позже (не часто, от некоторых проблем действительно избавились) это повторялось, или начиналось что то другое, но подобное
бывало что я шутил как нибудь на дней, но потом извинялся, она долго отходила от моих шуток(
но при этом она учится в университете и разрыв отношений был как раз во время ее сессии, период сессии очень тяжелый - недосыпы, с утра до вечера на учебе, недоедания, много всего делать нужно на дом, вообщем мало хорошего… в один свободный вечер мы хотели сходить в кино, но не получилось, поссорились и никуда в итоге не сходили, поругались… попросила оставить ее одну чтобы подумать, я оставил только на некоторое время, потом вернулся за ней ибо испугался что время уже позднее, и хотел уговорить чтобы она пошла домой (мы жили отдельно) но она не захотела и при этом разговаривала с подругой по телефону…
на следующий день она пишет мне сообщение что мы расстаемся - причины это те которые описал выше, в этот же день кинула везде меня в чс, на следующий день после расстояния я решил отдать ей помаду которая у меня была в машине, поговорить не получилось, она отвергала все поводы чтобы поговорить
на какое то время я пропал и не появлялся в ее жизни, но ровно через неделю после расставания я оделся красиво, постригся, побрился, купил цветов которые она любит, тортик и пришел в подъезд, впускать не хотела, разговаривать тоже, началась истерика на весь коридор (Уходи и не нужно сюда больше приходить и что то приносить, я сейчас вызову полицию, мы расстались, уходи) в этот же день я с фейка записал голосовое что думаю, записывал долго (около 10мин) но она к счастью на него ответила, и сказала что больше не хочет со мной быть вместе, призналась что ей очень тяжело, что долго будет восстанавливаться после разлуки, пожелала мне всего самого хорошего и просила больше не беспокоить, сказала что уберет из чс когда нибудь и я просто могу ей написать для того чтобы узнать как у нее жизнь, но не более…
(прода в скрине)

По дате
По Рейтингу
Новичок
1мес

Дай себе время прожить расставание, дай время прогоревать, не нужно искать её, звонить ей, ходить под её окнами и т.д. - так ты делаешь себе ещё больнее. Да, тебе сейчас плохо, больно, сложно, но это не будет длиться вечно. Чтобы постоянно о ней не думать, нужно максимально занять себя каким-то любимым делом, займись спортом (физическая нагрузка помогает), чаще встречаться с друзьями, чтобы не быть одному

1мес

прочитал очередную исповедь типичного аленя. знаю кучу аналогичных историй, как вывод: ничего у вас не получится, кроме мучений, если продолжишь бегать за ней - это правда миллионов жизней, против нее не попрешь.
тебе тут пишут, что ты душный, это поверхностный взгляд. Ты очень сильно рефлексируешь по этому поводу из страха того, что больше не найдешь себе женщину. Хоть ты убейся головой об пол, но ничего серьезного с этой девушкой у тебя не будет. Хочешь страдать - страдай, хочешь что то менять вставай и меняй - только не с этой девушкой , а с другой.
такую простую инфу к сожалению не втемяшить аленям в их головы, поэтому просто прими за аксиому: эта баба - для тебя все закончилась - ищи другую и будь счастлив

Ученик
1мес

нее

Мастер
1мес
  1. А ты должен был меняться в отношениях? Ответ нет. Соответственно она хотела тебя изменить. У нее не вышло и она решила расстаться.

2. Ты почему то решил, что она цель твоей жизни, но почему? Сам себе ответить можешь?

3. Самый лучший способ не страдать - найти себе увлечение и погрузится в него головой. Компьютерные игры, спорт или еще что. У тебя есть то, чем ты давно хотел заняться, но всегда откладывал? Вот самое время начать

Просветленный
1мес

Воздух, куда делся воздух??? Ну ты и душнила! Как вы вообще познакомиться то смогли, если ты одну простую мысль полтора часа думаешь?