Top.Mail.Ru
Ответы

Как найти парня? Где это можно сделать , если я стеснительная девушка и не хочу выкладывать фото? Как познакомиться?

Мне 16, Д. Есть лишний вес, но тип фигуры хороший- груша. Т.е выгляжу не безобразно. Но хочу с 69 до 55 хотя бы скинуть. Это титанические усилия. Проснулось либидо, хочется парня и для любви, и совместного время-провождения, чтение книг, беседа, просмотр фильма, ну и близость, это очень хочется. К сожалению светит только с 40-50 летними маргиналами-соседями. Тошнит от них. Парням понравившимся улыбаюсь, лицо не делаю грубым, злым. Поправляю волосы, застенчивый взгляд. Но никто не подходит, все стесняются либо не смотрят, либо идут с девушками. На СЗ регаться не буду. А хочется сейчас. Недавно меня ударил мотоциклист по заднице. Было больно. И не приятно. Похотливец, но в душе была рада, что понравилась сверстнику.

По дате
По Рейтингу
Новичок
1мес

Найти как? Ну смотри.. На сайты боишься. На улице стесняешься. Следовательно инициативу берёт мужчина.
1.Какой возраст нужен? Более старшие- инициативные
2.Чётко определить какой характер нужен.
3.Вообще, мужчину можно запросто определить, если сразу в постель- хрень. Напоить желает- тоже хрень
4.В клубах по интересам искать...нуууу такое.. Я человек многогранный, развитый в духовном смысле, а по клубам ен шатаюсь. Распознать во мне такого нереально.
5.Единственно, если желаешь порядочного парня вот рекомендации:
1) Причёска- должна быть не вульгарна, т.е волосы сложены, а не распущены.
2)!!Одежда!!, в меру красива, и в меру закрыта. Женщина- существо материальное, юбка в пол никуда не годится, просто он ничего не разглядит.. Тебе нужна такая одежда, подчёркивающая твою фигуру, пусть она тебе и не нравится.. Груша секси кст)) Т.е не открыта прям всё напоказ. И не закрыта балахон. Напр штанишки но , чтобы видна фигура, футболочка, аккуратный, макияж, но не вычурный. Шортики, чуть выше колена, но не сильно обтяг, курточка или жилеточка.
3)В глаза не заглядывай, посмотрела, резко, но застенчиво отведи взгляд, улыбнись, засмущайся, волосы поправь. Это ЗЕЛЁНЫЙ ФЛАГ ДЛЯ ПАРНЯ. Я свободна, я не откажу... Шансы вырастают В РАЗЫ!!
4)Гуляй не спеша, как будто не торопишься, в одних и тех же местах не светись , это напрягать будет парней.. Типо товар на витрине, все видят, но всем стыдно взять, и ходить с ним..
5)Лицо проще, не злое, не занятое, не как у мегеры.
6)Можешь посидеть в парке, телефон лучше не брать, так могут подумать, что ждёшь кого то или переписываешься.... Вообщем это тебе рекомендации... дерзай))) (смачно шлёпнул по попке)

Искусственный Интеллект
1мес

В реале ищи: в спортзале, в учебном заведении, в клубах (только не тусуйся на дешманских сельских дискотеках)

Знаток
1мес

Чтобы найти хорошего парня нужно выстроить четкую концепцию то есть искать ребят по общим интересам и увлечениям. Можно чуть постарше или сверстников, но с мозгами. В жизни не поверю что среди вас не найдется пару норм ребят

Мастер
1мес

Спорт дает уверенность в себе ! Займись собой для начала. Не знаю в чем сложность для девушки парня найти. Желающих много. Видимо ты избирательна сама

Профи
1мес

Здравствуйте,Полина IGBT-Попробуй,сначала закончить вуз и потом будешь строить человеческие взрослые серьезные отношения с парнями для брака и создание семьи.
Ты называешь 40-летних мужчин маргиналами не все такие проблемные и бездумные