Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если собака начала писать под одеялом?

Анастасия Быкова Ученик (106), открыт 4 недели назад
Моя собака с детства спит со мной под одеялом и все было прекрасно до недавнего времени. Она начала писать под одеялом пока я сплю, хотя ранее такого поведения никогда не было.
Это происходит уже второй раз за несколько дней…
Собака приучена к улице, дома не гадит, правила поведения прекрасно знает и понимает.
Собаке около двух лет, Джек Рассел терьер, некастрированная, до течки еще долго.
Но даже во время двух предыдущих течек она не гадила, особенно под одеялом.
Чем может быть вызвано такое поведение? Может, у кого-то была похожая ситуация?
5 ответов
Артём Андриенко Мастер (1473) 4 недели назад
От счастья. Слишком уж хороша жизнь.
Francis Modzelewski Профи (971) 4 недели назад
братан может собака обиделась или во сне приснилось что на улице бывает и у людей
Андрей Супрунов Мудрец (18600) 4 недели назад
убрать собаку из под одеяла, нужно соблюдать правила гигиены.
Анастасия БыковаУченик (106) 4 недели назад
Я мою ей лапы и живот каждый раз перед тем, как пустить в кровать, брызгаю специальным спреем, прививки все ставлю, от глистов и клещей обрабатываю.
Так что, собака всегда чистая, я бы сама не пустила грязную собаку к себе в кровать?
ТАЙПАН Искусственный Интеллект (100817) 4 недели назад
У меня муж писает под одеяло.
Я его шлепаю по попе и пальчик, пальчиком грожу
А он подлец, всю кровать залил
А вонючая какая, тьфу.
Собака лучше мужа , чище.
NataLina Искусственный Интеллект (112498) 4 недели назад
Если к выше сказанному Вами, Вы ещё отвергаете фактор стресса, то я бы рванула к ветеринару. Обследовать МПС и гормональный фон.
Анастасия БыковаУченик (106) 4 недели назад
Совсем забыла упомянуть, что месяц назад появилась вторая собака. Вторую ни разу не пускала в кровать.
Может ли быть такое, что Виспа(первая собака) помечает кровать?
NataLina Искусственный Интеллект (112498) Анастасия Быкова, очень даже возможно.... А возраст и пол второй собаки?
Похожие вопросы