Top.Mail.Ru
Ответы

Лежу третий месяц в стационаре с пневмонией. Только сейчас стало улучшение. Абсцесс лёгких регрессировал.

Последнее кт пять дней назад показало 15% пневмония. Врач мне сегодня с утра сказала что завтра кт и на выписку. Я когда три месяца назад поступил в стационар. Меня также через две недели выписали с пневмонией в стадии положительной динамики на амбулаторное лечение. Через пять дней амбулаторно лечение, у меня пропало дыхание. Я на скорой вернулся в тот же стационар, где на следующие утро пневмоторакс у меня произошёл. Сейчас опять меня хотят недолеченного выписать. Я отказываюсь. На сколько знаю пневмония затяжная с абсцессом должна лечиться до полного разрешения под контролем врача.
Эти же пытаются аргументировать тем что, 'и так сколько антибиотиков уже вкололи" "нас не поймёт страховая компания". А мне то что до этого. Вы меня довели до пневмонии с осложнением и абсцессом, так лечите. Позвонил в страховую. Там сказали что позвонят начмеду, что бы взял под контроль и тд.
У кого есть опыт, накидайте как тактично аргументировать, что бы они меня лечили до конца.

По дате
По Рейтингу
Новичок
2мес

Созовут консилиум, точно определят состояние, всё зафиксируют в документации, и если есть основания для пребывания в стационаре - оставят, если нет - выпишут на амбулаторное долечивание, и никакая страховая компания и орган здравоохранения им не указ.
Шансы повысятся, если на консилиуме Вы попросите учесть тот факт, что не сможете в полном объёме в домашних условиях выполнить все врачебные рекомендации - живёте один, некому приготовить пищу, сходить за продуктами, или наоборот - шумные соседи или куча детей, мешающих отдыху, печное отопление, холод в квартире, даже нужник на улице - могут послужить принятию решения об оставлении в больнице.

Искусственный Интеллект
2мес

Мужик пропей или проколи Циклоферон и все будет хорошо. В больнице тебя все равно замучат как "полпот компучию".

Знаток
2мес

не хочу домой пока не вылечили полностью не хочу чтоб опять скорая ехала лечите до конца

Просветленный
2мес

жаль тебя