Top.Mail.Ru
Ответы

Невралгия или сердце ?

Здравствуйте.Мужчина,19 лет ,уже больше года беспокоят боли в области сердца с лева(совершенно разного характера).Бывает кольнет,режет,давит,и так по кругу . ЭКГ,УЗИ,холтер без патологий.Анализы в норме.Говорят невралгия ,но нет такого ,что я не могу вдохнуть,повернуться.Боли возникают в любой момент ,как им захочется.Мрт позвоночника правосторонний сколеоз,нач признаки остеохондроза.Что это может быть ?Не сердце ли это ?Устал от этих болей и страха.На фоне этого образовалась вечная тревога

По дате
По Рейтингу
Оракул
1мес

врачи же сказали невралгия. Что ты еще хочешь услышать то? Тут врачей явно нет.

Искусственный Интеллект
1мес

Лечебной физкультурой нужно заниматься и всё наладится .Упражнения есть в интернете.

Мыслитель
1мес

пиши в тг @A_Hirurg поставлю диагноз

Новичок
1мес

У меня было тоже самое. Это неврология , возможно хондроз. Сердце никогда не колит и не режет , запомните это! Оно может либо давить либо печь

Просветленный
1мес

"ЭКГ,УЗИ,холтер без патологий."
".Мрт позвоночника правосторонний сколеоз,нач признаки остеохондроза."

что тут еще непонятного то? ЛФК - каждый день божий день выполняй разминку, как минимум по 10-15 минут, но по хорошему еще бы помимо разминку чем нибудь занять себя, типо плаванья или гимнастики.
При проблемах с позвоночником всякие невролгии, защемления и прочее "прелести" - сопутствующий фактор. Исправляй кости и будет тебе счастье!