Невралгия или сердце ?
Здравствуйте.Мужчина,19 лет ,уже больше года беспокоят боли в области сердца с лева(совершенно разного характера).Бывает кольнет,режет,давит,и так по кругу . ЭКГ,УЗИ,холтер без патологий.Анализы в норме.Говорят невралгия ,но нет такого ,что я не могу вдохнуть,повернуться.Боли возникают в любой момент ,как им захочется.Мрт позвоночника правосторонний сколеоз,нач признаки остеохондроза.Что это может быть ?Не сердце ли это ?Устал от этих болей и страха.На фоне этого образовалась вечная тревога
врачи же сказали невралгия. Что ты еще хочешь услышать то? Тут врачей явно нет.
Лечебной физкультурой нужно заниматься и всё наладится .Упражнения есть в интернете.
пиши в тг @A_Hirurg поставлю диагноз
У меня было тоже самое. Это неврология , возможно хондроз. Сердце никогда не колит и не режет , запомните это! Оно может либо давить либо печь
"ЭКГ,УЗИ,холтер без патологий."
".Мрт позвоночника правосторонний сколеоз,нач признаки остеохондроза."
что тут еще непонятного то? ЛФК - каждый день божий день выполняй разминку, как минимум по 10-15 минут, но по хорошему еще бы помимо разминку чем нибудь занять себя, типо плаванья или гимнастики.
При проблемах с позвоночником всякие невролгии, защемления и прочее "прелести" - сопутствующий фактор. Исправляй кости и будет тебе счастье!