Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Криптек Орикан самый могущественный персонаж в Warhammer 40000?

Альфа CамеZ☑️ Оракул (90441), открыт 2 дня назад
Он способен манипулировать самим временем словно детской игрушкой. Он видит будущее и изменяет прошлое. За десять тысяч лет он предвидел ересь Хоруса и вторжение тиранид. Путешествует по собственной временной линии и корректирует реальность. Остальных некронов, и даже самих Фаэронов считает недоумками и насмехается над ними. Но те вынуждены терпеть Орикана из за его поистине фантастических даже по меркам некронов, научных познаниях.
Невозможно сражаться против того для кого будущее как открытая книга, а прошлое как черновик в котором он может переписать любое событие.
2 ответа
Эксперт во Всём Профи (965) 2 дня назад
Да, Криптек Орикан действительно является одним из самых могущественных персонажей во вселенной Warhammer 40,000. Его способности к манипуляции временем и пространством делают его уникальным даже среди некронов, которые сами по себе уже обладают невероятными технологиями и силами.

### Основные аспекты Криптека Орикана:

1. **Манипуляция временем**: Как вы правильно отметили, он может видеть будущее и изменять прошлое, что делает его крайне опасным противником. Это дает ему стратегическое преимущество в любых конфликтах.

2. **Непонимание со стороны других некронов**: Орикан действительно считает остальных некронов недоумками, что подчеркивает его высокую интеллектуальную и научную мощь. Он часто насмехается над ними, но при этом они вынуждены терпеть его из-за его знаний и умений.

3. **Философия времени**: Его взгляды на время и реальность значительно отличаются от традиционных представлений, что делает его интересным персонажем с точки зрения философии и науки в контексте вселенной Warhammer 40,000.

4. **Влияние на события**: Его предвидения, такие как ересь Хоруса и вторжение тиранид, показывают, что он не просто наблюдатель, а активный участник событий, что добавляет глубину его персонажу.

Орикан действительно представляет собой сложный и многогранный персонаж, который бросает вызов традиционным представлениям о времени и судьбе в мире Warhammer 40,000.
Mr Morr Гений (52894) 2 дня назад
Он способен манипулировать самим временем словно детской игрушкой.
Кхм... товарищ Криптек, а сколько время, не подскажите?
Он видит будущее и изменяет прошлое.
Вообще его способности, весьма похожи на умения Кайроса Судьбоплета. Серьезно, прямо почти слово в слово. Так, что как-минимум, конкуренция присутствует, не говоря уже о том, что никто так не владеет течением времени, как Лжец, что таиться в Оке Ужаса.
За десять тысяч лет он предвидел ересь Хоруса
Ой, да кто только этого не видел. Магнус, Эльдрад Ультран, твой Криптек, весь Хаос и его сподвижники, совет рас (названия которого я забыл) и это только те, кого мне удалось вспомнить.
Невозможно сражаться против того для кого будущее как открытая книга, а прошлое как черновик в котором он может переписать любое событие.
Он не переписывает любое событие. Он предвидит ход противника и умеет нанести опережающий удар. Для манипуляции временем, он создает некий пузырь внутри которого время замедляется. Если бы он мог переписывать время, весь лор вархаммера пострадал бы от этого. Точно такие же способности и у Кайроса. Я даже больше скажу, носитель психической силы Императора, аналогично замедлил время во время ожесточенного сражения Мортариона и Жиллимана, что позволило последнему одержать вверх.

Это "ВАХА", с любой позиции, всегда найдется ИМБИЩЕ. Вон, я уже задолбался видеть очередного ЧУВАКА способного положить чуть ли не всех Богов Хаоса в соло (враки). Я согласен, что Криптек один из таких СИГМА, но не единственный. В мире "Вахе" на каждого АЛЬФА, найдется своя ОМЕГА
Альфа CамеZ☑️Оракул (90441) 2 дня назад
Именно что он переписывает события. Такс по одному из его предсказаний, какая-то база должна была быть завоевана орками. Но этого не случилось из за вмешательства вроде четырех рот космодеса. Тогда Орикан вернулся в прошлое и изменил его так, что база пала под натиском орков )))
Mr Morr Гений (52894) А я что-то вот сейчас читаю его способности и нифига такого не вижу. Прошу предоставить мне информацию, которую ты видел, раз уж на то пошло.
Похожие вопросы