Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Написал я впр вроде не трудно, а вам было трудно?

Ушел с мейл ответов! Мыслитель (9240), закрыт 5 дней назад
Лучший ответ
Настяя^^ Оракул (55075) 5 дней назад
Было не трудно
Ушел с мейл ответов!Мыслитель (9240) 5 дней назад
Какой класс?
Настяя^^ Оракул (55075) Ностальгическая пора..., писала в 5
Остальные ответы
советская собака Мастер (1429) 5 дней назад
Какой класс?
SkeletonМудрец (12052) 5 дней назад
Я ставлю на 10
6
I had to fall to lose it all666 Гуру (3454) Ностальгическая пора..., эх, везет...молодец, раз легко было!
Kirill Kucherov Мастер (1375) 5 дней назад
Что такое впр?
Всероссийская проверочная работа
Kirill Kucherov Мастер (1375) Ностальгическая пора..., кек жесть
Пользователь . Мыслитель (6161) 5 дней назад
В вакцине от вируса будет микрочип и мировое правительство правит миром хотят 2 млрд людей убить. Обычные люди рассказывают.

Человек работающий в госпитале, который работает в отделе, где есть радиоактивный фон, рассказывает, что люди заболевают от радиации и облучения, которые они получают от 5G связи (антенн, которые устанавливали люди) ЧТО симптомы ОТ РАДИАЦИИ ИМЕННО ТАКИЕ, какими представляют типа от коронавируса!!!! Потеря вкуса, запаха, сухость во рту, тошнота и диарея, позже узнают, что ещё кровь в стуле может появиться, радиация обжигает Дыхательные пути, отсюда и фиброз в легких, которые сгорают за несколько дней!!! (ВСЕ ЭТО ТЕ ЖЕ СИМПТОМЫ, что и радиоактивное облучение)

Связь 5G сейчас устанавливают даже в школах и госпиталях. Вакцинация способ контролировать и иметь возможность вводить человеку в систему все, что угодно!

А теперь послушайте и скажите мне, пожалуйста, это совпадение???

Это сделает человечество БЕСПЛОДНЫМ!!! 1,5 года нужно чтобы утвердить и создать вакцину, у них в Нью Йорке уже предлагают вакцинацию!!! Вы понимаете, что все не так просто?! Что происходит страшное глобальное устрашение людей вирусом, дабы потом вакцинировать всех и установить всем чипы! Петицию на отмену сети 5G уже закрыли!!! Вот и думайте теперь.
Вова Чернявский Мудрец (10699) 5 дней назад
Идите нафиг со своей учёбой, я не успеваю за программой ????
Дима Евдокимов Гуру (3562) 5 дней назад
У меня на впр в мыслях был бррр патапим
Дима привета
Похожие вопросы