Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой запах для вас самый отвратительный? Запах чего у вас вызывает самое сильное отвращение?

Tom Ranold Профи (519), закрыт 3 дня назад
Лучший ответ
Роман Резанов Ученик (166) 3 дня назад
Запах гниющего трупа ни с чем не сравнится, у меня очень сильный желудок но я практически всегда блюю когда чувствую этот запах, он пробирает до мозга костей глаза начинают слезится и такое чувство что мой мозг начинает гнить
Остальные ответы
Дмитрий Vbyftd Оракул (53388) 3 дня назад
Хлорки, мне не нравится.
Кто ТоУченик (131) 3 дня назад
На самом деле хлорка не пахнет а пахнет пот и моча в ней:(
Дмитрий Vbyftd Оракул (53388) Кто То, разведённая в ведре)))
Пояснительная Бригада Ученик (168) 3 дня назад
Когда похавал вареников, и отрыжка после них, а еще чужой пердежь
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (533176) 3 дня назад
Правда? Тутошняя вонь от тутошней школоты.
Pauletta Hoyos Знаток (295) 3 дня назад
самый мерзкий это когда в спортзале кто-то носки снял и рядом сидит
Tom RanoldПрофи (519) 3 дня назад
ты бы мог насрать в этот момент в трусы и сидеть рядом, чтобы было справедливо
Nadia Мастер (2386) 3 дня назад
Запах гнилой душонки,не тушенки.Именно души.
EK Просветленный (24599) 3 дня назад
Тухлятины, фекалий. Ещё крайне отвратно пахнет сырое мясо, когда в больших количествах. На мясокомбинате.
Стас Шабалин Мастер (1608) 3 дня назад
вонючие носки после футбола убивают мой нос просто ахтунг как можно это терпеть
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (425384) 3 дня назад
Трупный
Kajo.Искусственный Интеллект (166002) 3 дня назад
Птомаины
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (425384) Kajo., спасибо! Не знала такого слова.
Психотерапевт онлайн™Оракул (60285) 3 дня назад
Птомаины - целая группа органических соединений, которые образуются в результате разложения белков при гниении животной ткани. Они представляют собой аминокислоты и их производные, содержащие азот, и обладают неприятным запахом. Птомаины токсичны и могут вызывать отравления, если попадают в организм человека. Наиболее известные птомаины - кадеверин и путресцин, которые образуются при разложении тканей. Эти соединения очень часто используются в судебной медицине для определения времени смерти, так как их концентрация в трупе меняется с течением времени.
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (181592) 3 дня назад
Терпеть ненавижу, когда идиоты выливают на себя полфлакона духов и лезут в общественный транспорт. НЕВЫНОСИМАЯ ВОНЬ.
cute catМудрец (17658) 3 дня назад
Я один из этих идиотов
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (181592) cute cat, Ужасно. Как жаль, что вы не понимаете, так делать нельзя.
Алексей ДмитриевЗнаток (473) 3 дня назад
одно дело когда аромат резкий и так действительно нельзя делать, а другое когда аромат нежный и так делают для того что бы продлить время запаха, и совсем другое дело когда им обливаются с ног до головы
Похожие вопросы