Top.Mail.Ru
Ответы

Что со мной происходит?

вчера ночью не смогла уснуть, весь день не было настроения, ну его нет уже недели две, но вчера прям пипец, просто чувствую себя тупой отсталой, лишней везде.
просто голова как в тумане я обычные вещи не понимаю, апетита нет. К вечеру подруга на меня наехала что я по чистому полу хожу в тапках
а я всегда в тапках хожу и она орёт на меня ну типо это обсолютно обычное дело, я психанула хлопнула дверью и не приходила туда. Уснула в час кароче нормально. Выспалась.
думала теперь всё хорошо будет
потому что утром наверное первый час у меня хорошее настроение было.
потом на матиматике просто сидела не хотела разговаривать нискем, но более менее было. Потом второй парой было общество писали самостоятельную, я перепутала там слова она мне 3 поставила, но я не сильно расстроилась пофиг было. прихожу на обед, покушала хорошо, начинаю сумку собирать перед выходом, понимаю что у меня нет не одной тетради в сумке а должно быть три, я начинаю думать куда их дела, не могу найти начинаю психовать.
меня уже в дверях Саша с пелей ждёт, и всё меня просто накрыло , я сумку схватила и начала ее щвырять по кровати по полу об стены, а я ничего не соображала как будто со стороны на себя смотрю вообще не контролировала себя, обулась, идём по лестнице я чувствую как меня колотит всю, ноги руки всё тресется.
Я на обеде заколки одела беру их снимаю выкидываю в сторону выхожу на улицу покурить.
у меня руки так тресло что сигарета чуть из рук не выпадывала, это просто какой-то.
Чувствую что слезы наворачиваются, докурили идём в техан разнылась по дороге.
Я никогда таких эмоций не испытывала, поэтому мне страшно от этого. Хочется себе навредить, порезаться прям мысль навясчивая и эти психи, просто ужасно. Что это? нервный срыв? надо бояться или это пройдёт?

По дате
По Рейтингу
Новичок
1мес

Авитаминоз . Попечителем витаминки, чай Успокоительный и на Солнышко

Просветленный
1мес

Пися зудит

Мастер
1мес

Доброе утро

Ученик