Йож
Просветленный
(23932)
3 недели назад
Какой анал какое видео они сами спрашивают я не люблю это вспоминать про себя рассказывают. Вы думаете.....каждый порядочный муж не любит жену гы но никогда не бросит)) ну анал знаете это такое дело... Никто на себя руки не наложит если что из за потери чести просто думаешь зачем он тебе этот мужчина.... Для каких эмоций даже... извините если для плохих его стоит избегать... Ну что он там может принести в твою жизнь каждая даже с 1й извилиной понимает какие беседы и какой мультиоргазмический секс угу.... А сколько всего еще интересного это он счас просто стесняется деньги тратить и тебя везде водить и возить угу))
ЙожПросветленный (23932)
3 недели назад
Что они жен просто так не любят пфф... Они считают эта женщина кратко хочет денег денег хочет хочет денег... И все деньги что у него были она их забрала и их нет.
ЙожПросветленный (23932)
3 недели назад
Только у них все общее а тя с ним ничего общего кроме вот вжопутраха.... Так что у нее проблем больше)
ЙожПросветленный (23932)
3 недели назад
И потом есть в жизни мелочи я что нибудь пожалуюсь он говорит у других еще хуже и ничего. Ну вот он звонит я говорю не могу болею.( У других еще хуже и ничего передерни как нибудь или в жену сунь)