Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Теть, у тебя например новый мужчина , когда ты начинаешь обсуждать с ним своих бывших , до секса или после?

Команданте Искусственный Интеллект (134366), открыт 3 недели назад
Ну или во время?))
Дополнен 3 недели назад
Я бы например послушал бы до секса))) Ну время от времени перебивая твой рассказ вопросами : И ты выплюнула?
А после этого у вас анал был?
И ты еще хранишь то видео?
6 ответов
Гейша Искусственный Интеллект (438292) 3 недели назад
когда о таком разговор заходит, я просто ржу и ниче не говорю))))) а они чет обижаются))
Нариман ГурбановПрофи (778) 3 недели назад
а ты начни рассказывать и он все равно будет обижаться
Наталь я Мыслитель (5359) 3 недели назад
Конечно, после, если не понравится.
Надо же как-то избавиться от него.
Друг Человека Просветленный (32769) 3 недели назад
Смотря в каком возрасте, в твоем - вместо секса!))
Марина не важно Искусственный Интеллект (138040) 3 недели назад
Угу, после, " милый , на сегодня ты был лучший" )))
КомандантеИскусственный Интеллект (134366) 3 недели назад
И потом расказ про худших?)))
СветЛана Искусственный Интеллект (278651) 3 недели назад
что-то никто не расспрашивал о бывших, умные значит
Йож Просветленный (23932) 3 недели назад
Какой анал какое видео они сами спрашивают я не люблю это вспоминать про себя рассказывают. Вы думаете.....каждый порядочный муж не любит жену гы но никогда не бросит)) ну анал знаете это такое дело... Никто на себя руки не наложит если что из за потери чести просто думаешь зачем он тебе этот мужчина.... Для каких эмоций даже... извините если для плохих его стоит избегать... Ну что он там может принести в твою жизнь каждая даже с 1й извилиной понимает какие беседы и какой мультиоргазмический секс угу.... А сколько всего еще интересного это он счас просто стесняется деньги тратить и тебя везде водить и возить угу))
ЙожПросветленный (23932) 3 недели назад
Что они жен просто так не любят пфф... Они считают эта женщина кратко хочет денег денег хочет хочет денег... И все деньги что у него были она их забрала и их нет.
Только у них все общее а тя с ним ничего общего кроме вот вжопутраха.... Так что у нее проблем больше)
И потом есть в жизни мелочи я что нибудь пожалуюсь он говорит у других еще хуже и ничего. Ну вот он звонит я говорю не могу болею.( У других еще хуже и ничего передерни как нибудь или в жену сунь)
Похожие вопросы