Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Мужчины, какого цвета ваш оргазм? Не буквально, но образно. У женщин он может быть разным +

Кира Эсторская Мастер (1888), открыт 3 недели назад
Сладко обкончавшимся - розовым. Переливчатым как перья ярких тропических птиц.

Бушующей страстью красным!

Сияющим добела, солнечным…..

А порою черным как космическая бездна, принявшая в свои объятия, и последние искры его гаснут как звездный прах, осыпаются серебряной пылью с крыльев вселенской черной бабочки и меркнут, прежде чем вас окончательно поглотит небытие.

Мужчины? И женщины ) ведь за всех говорить не могу. Какой?
11 ответов
~Змей ПиСюкатЫй~ Искусственный Интеллект (142730) 3 недели назад
Черный, как будто свет вырубили и теряю сознание.. Очнулся а вокруг белый жемчуг стекающий с небосвода кофейного навесного потолка на бескрайнюю ламинатную твердь пола и осознание того что она не пришла..
Evgeny1990 Мудрец (19318) 3 недели назад
Он у меня как взрыв бензопилы в гараже — резкий, громкий и с оттенком бензинового синего. Иногда как перегретый процессор — гудит, трещит и выстреливает белым светом, пока не отключится. А бывает, будто проваливаешься в липкую черно-фиолетовую дыру, где всё тянется и пульсирует, как старая лампочка перед смертью. Если устал — тускло-оранжевый, как уличный фонарь под дождём, без огня, но тепло ещё есть. А когда по-настоящему жестко — алый, как раскалённая проволока, и так же прожигает насквозь.
Кира ЭсторскаяМастер (1888) 3 недели назад
Вау! Ответ превзошел ожидания. Очень интересно.
Ineedu Искусственный Интеллект (116851) 3 недели назад
Ненавижу красный цвет.
Цвет оргазма в твоих руках
И этот запах…
Givenchy…
Далеко не Hugo.
Я хотела видеть в тебе друга!!!
Но все слишком сложно.
И совсем не так. (С)
ЛМЗ Гуру (4778) 3 недели назад
Это очень сложный вопрос, как мозг регистрирует цвета и как подобрать ассоциацию... Цвета, запахи звуки...
Когда я испытываю оргазм я не думаю о цвете. Это похоже на что то другое, может быть на форму или ощущение чего то такого...

Можно ли сказать какого цвета запах или какого цвета боль? Я так не думаю.
Даже в цифровом изображении цвет определяется RGB параметром тоесть это как минимум 3 числовых значения нужно для определения цвета.

Мне очень сложно выразить свои чувства при помощи цвета.

Хотя есть тёплые цвета есть холодные... Но я не могу в полной мере ответить на этот вопрос.

Мне действительно очень трудно это представить....

Хотя... Наверное мои цвета переливаются в такт сокращениям члена и конечно яркие моменты это белые моменты, возможно чуть оранжевые, для теплоты. Но если выкрутить яркость на максимум, цвет же получается белый?
СПАСАТЕЛЬ Искусственный Интеллект (302081) 3 недели назад
.прикольно...но..оргазмами мужики здесь еще не мерялись...
Sergius Искусственный Интеллект (259501) 3 недели назад
-мой оргазм всю дорогу белый, полупрозрачный...
денис сиротин Искусственный Интеллект (541865) 3 недели назад
Пунццовый как Знамя в Красном уголке завода им. Кржижиановского((
Прибор 007Оракул (60908) 3 недели назад
И Кржижиановский, я понимаю, здесь центральная фигура?
денис сиротин Искусственный Интеллект (541865) Именно!!!((
Серж Серж Искусственный Интеллект (164427) 3 недели назад
Кончил в белую бабу - белый оргазм, кончил в черную - черный, в мулатку - коричневый.
Похожие вопросы