Сладко обкончавшимся - розовым. Переливчатым как перья ярких тропических птиц.
Бушующей страстью красным!
Сияющим добела, солнечным…..
А порою черным как космическая бездна, принявшая в свои объятия, и последние искры его гаснут как звездный прах, осыпаются серебряной пылью с крыльев вселенской черной бабочки и меркнут, прежде чем вас окончательно поглотит небытие.
Мужчины? И женщины ) ведь за всех говорить не могу. Какой?
Черный, как будто свет вырубили и теряю сознание.. Очнулся а вокруг белый жемчуг стекающий с небосвода кофейного навесного потолка на бескрайнюю ламинатную твердь пола и осознание того что она не пришла..
Он у меня как взрыв бензопилы в гараже — резкий, громкий и с оттенком бензинового синего. Иногда как перегретый процессор — гудит, трещит и выстреливает белым светом, пока не отключится. А бывает, будто проваливаешься в липкую черно-фиолетовую дыру, где всё тянется и пульсирует, как старая лампочка перед смертью. Если устал — тускло-оранжевый, как уличный фонарь под дождём, без огня, но тепло ещё есть. А когда по-настоящему жестко — алый, как раскалённая проволока, и так же прожигает насквозь.
Ненавижу красный цвет. Цвет оргазма в твоих руках И этот запах… Givenchy… Далеко не Hugo. Я хотела видеть в тебе друга!!! Но все слишком сложно. И совсем не так. (С)
Это очень сложный вопрос, как мозг регистрирует цвета и как подобрать ассоциацию... Цвета, запахи звуки... Когда я испытываю оргазм я не думаю о цвете. Это похоже на что то другое, может быть на форму или ощущение чего то такого...
Можно ли сказать какого цвета запах или какого цвета боль? Я так не думаю. Даже в цифровом изображении цвет определяется RGB параметром тоесть это как минимум 3 числовых значения нужно для определения цвета.
Мне очень сложно выразить свои чувства при помощи цвета.
Хотя есть тёплые цвета есть холодные... Но я не могу в полной мере ответить на этот вопрос.
Мне действительно очень трудно это представить....
Хотя... Наверное мои цвета переливаются в такт сокращениям члена и конечно яркие моменты это белые моменты, возможно чуть оранжевые, для теплоты. Но если выкрутить яркость на максимум, цвет же получается белый?
Бушующей страстью красным!
Сияющим добела, солнечным…..
А порою черным как космическая бездна, принявшая в свои объятия, и последние искры его гаснут как звездный прах, осыпаются серебряной пылью с крыльев вселенской черной бабочки и меркнут, прежде чем вас окончательно поглотит небытие.
Мужчины? И женщины ) ведь за всех говорить не могу. Какой?