Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как привязать учетную запись?

Матвей'хаха Трофимов Ученик (119), открыт 3 недели назад
я раньше играл в геншин на андроиде потом перешел на айфон, но столкнулся с проблемой что нельзя войти через гугл, а аккаунт в геншине у меня был привязан к гуглу. мне сказали на привязать на сайте не зарегистрированную почту к аккаунту гугл, но как бы я не пытался привязать у меня всегда показывало «слишком много попыток, обновите страницу и попробуйте позже» даже в первый раз когда я попробовал привязать почту. я попробовал привязать через геншин на андроиде, не помогло, через hoyolab на андроиде, тоже не помогло. я уже пытался через hoyolab на андроиде и через впн, и через мобильный интернет, и через мобильный интернет с впн, но не помогло… последняя надежда была через сайт на пк, но увы.. не помогло… подскажите как быть? что делать? или смириться и играть с новым аккаунтом?
4 ответа
Alferov Профи (619) 3 недели назад
Поздравляю, ты идиот. Нефиг эти яблоки покупать.
Adell Angel Профи (986) 3 недели назад
тоже такая фигня была пробуй через техподдержку писать мне только так помогли держись
Вадим Ефремов Знаток (275) 3 недели назад
добавь сначала аккаунт гугл в гугле а потом зайди в геншин и выбери черз гугл и там выбирай почту которую ты зарегал
Матвей'хаха ТрофимовУченик (119) 3 недели назад
это на айфоне надо делать? если да, то не получилось.
Похожие вопросы