Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Девушки, вам хватает для полного удовлетворения клиторального оргазма без введения?

Кира Эсторская Мастер (2083), открыт 4 недели назад
Не читайте пожалуйста нотации о ножках клитора и о том, что они все клиторальные.

Вам необходимо кончать еще и глубиной?
8 ответов
❤️️ Я с Вас худею! ❤️️ Искусственный Интеллект (119081) 4 недели назад
Если степень трения такая, что можно добыть огонь, любая не будет равнодушна. ?
Кира ЭсторскаяМастер (2083) 4 недели назад
Русь, это не так..
Сильное трение может доставить крайне болезненные ощущения.
Меня на массирование )
Кира Эсторская Мастер (2083) Кира Эсторская, * меняй )
денис сиротин Искусственный Интеллект (542844) 4 недели назад
Ножки, осьминожки, сороконожки.....я сегодня не усну(((((
Milf.a Мыслитель (7215) 4 недели назад
Мне хватает..!, и уже 24 года хватает..!
~Змей ПиСюкатЫй~ Искусственный Интеллект (143746) 4 недели назад
Сукаа( у клитора еще и ножкиии есть?!!!!(((( капец((( только точку g нашел, теперь ножки искать... Чо так сложно тоооооо!!! Вы ж из ребра сделаны.. Чо у него руки дрожали пока вас строгал( всяких точек, ножек, заусенцев наделал бракодел( еще и письку на отьепись сляпал, чота сжамкал в руке и пришлепнул между ног(
Розмари Шэнехан Просветленный (32286) 4 недели назад
Хватало в далёкой юности, и их было много, этих оргазмов. Внутренний если бывал (не всегда, конечно), ощущался именно клиторальным, потому что за всё отвечает клитор и тут скорее подстёгивалось возбуждением от наблюдения за реакцией мужчины и его зависимостью от члена, которая тоже в данном случае наблюдалась внутри физически, хах. Сейчас я ни сексом, ни самоудовлетворением не занимаюсь и разрядка, бывает, приходит во сне.
nicht☠️schissen Просветленный (33900) 4 недели назад
  • Женский оргазм снаружи, а не внутри.(5/20)
5 см - это длина полового члена,
20 сек - это время ПА
Женский оргазм, и правило 5-20
Известные американские сексологи Уильям Мастерс и Вирджиния Джонсон опровергли убеждение об исключительном влиянии размеров половых органов, продолжительности полового акта и мастерстве - на сексуальную гармонию пары.
? Далее...

,, конечно, забавно это читать при тотальный оргазмии у женщин в отношениях (около 80%)
Значит, сексуальных женщин в мире всего 20%.- из 10 только две, а скорее- одна..
☠♚⚡ТǾкҀиӋℋыѝ КǾҬ⚡♚☠Просветленный (30507) 3 недели назад
читал и там не слова про толщину
nicht☠️schissen Просветленный (33900) ☠♚⚡ТǾкҀиӋℋыѝ КǾҬ⚡♚☠, про неё и не пишут, потому что она на х не нужна. Как и длина
Похожие вопросы