Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отменят ли мое обращение через сайт МВД?

Kuryan Steam Профи (547), закрыт 1 месяц назад
Я написал обращение на человека, который оскорбил меня в интернете, и вторым письмом я отозвал обращение, написал, что нет претензий, отзовут ли его или нет? Писал все через сайт МВД ( онлайн-приемная )
Лучший ответ
Сергей Просветленный (27099) 1 месяц назад
Если ты отозвал свое обращение через онлайн-приемную МВД и указал, что у тебя нет претензий, то, скорее всего, его рассмотрение остановят. Однако окончательное решение зависит от внутренней процедуры МВД. Лучше всего уточнить это на сайте или связаться с ними напрямую, чтобы получить точную информацию.
Остальные ответы
Алиса Мыслитель (5679) 1 месяц назад
Меня я так понимаю уже расстрелять должны за такое
Samuel Winfree Профи (847) 1 месяц назад
да по идее если написал второй раз что нет претензий то наверное отменят ждать надо
Samual Bristol Профи (761) 1 месяц назад
да отменят если сам писал что нет претензий главное чтоб второе письмо точно увидели
Georgene Withrow Профи (587) 1 месяц назад
если ты сам потом написал что убираешь заявление скорее всего ничего особо не будет забей
Дмитрий Vbyftd Оракул (59322) 1 месяц назад
Никто твои кляузы рассматривать не будет!
Cathern Minarik Мастер (1066) 1 месяц назад
если ты написал что претензий нет скорее всего забьют и ничего делать не будут
Jon Bittner Профи (712) 1 месяц назад
думаю если написал что претензий нет то забьют на твое обращение и все
Вадим Матвеев Мастер (2055) 1 месяц назад
если сам попросил отозвать то наверное отменят ну а если не отменят то фиг его знает
Виктория Иванова Мастер (1384) 1 месяц назад
да если ты написал что отзываешь то скорее всего больше ничего не будут делать забей
Артём Лещенко Мастер (1290) 1 месяц назад
если написал что отзываешь то скорее всего ничего делать не будут забей
Alex Carrier Профи (917) 1 месяц назад
если написал что претензий больше нет то скорее всего твое обращение отменят не парься
Earl South Профи (809) 1 месяц назад
если написал что претензий нет то скорее всего забьют и ничего не будут делать
Seymour Bassett Профи (829) 1 месяц назад
если ты сам написал что забираешь заявление скорее всего его просто закроют и все
Antonio Worthey Профи (751) 1 месяц назад
да пофиг могут отменить могут и нет как настроение будет у того кто читает
Высокий Оракул (79333) 1 месяц назад
Как он вас оскорбил и сколько ему лет? Интернет это - эхо , если человек живёт такой жизнью, он уже наказан, вы ещё видно ребёнок, раз так поступаете...
Kuryan SteamПрофи (547) 1 месяц назад
Мне 15 лет, вы правы, ему 20 лет
Георгий Родионов Мастер (1103) 1 месяц назад
да нихрена не понятно у них там может отменят а может не отменят фиг его знает
Tonita Winebrenner Мастер (1211) 1 месяц назад
да вроде если сам написал что передумал то должны отменить если не начали разбирать
нет наркотикам! Просветленный (31067) 1 месяц назад
обращение,ляя...)) один фек обиделся на то что его какой то другой фейк казлом обозвал,и теперь полиция должна заниматься этой ыигнёй разнимая двух первоклассников которые научились выходить в инет,да?...)))...идите уроки делать
Похожие вопросы